Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
но судя по теме многие мамы тоже хотят работать, но им что-то мешает. Вопрос, действительно ли это что-то их дети?
Ну вот тут Олег написал, что его жена не работала 13 лет (если я правильно понимаю понятние "прерывание стажа"), и пригласили её на должность, не соответствующую её квалификации... А работодатель впечатлился. Хотя я бы сказала, что это исключение, чем правило...
Там вроде должность была по типу бумажки с места на место перекладывать, да туда любого с высшим образованием тем более техническим возьмут.
Требования были такие : уметь общаться с людьми + продавать товар (оптом и в розницу). Не каждого "технаря" (инженера) возьмут на такую работу! Но мамочка с 5-ю детьми (за плечами) это вполне осилит. Имхо.
Вы меня извините, но что-то я не совсем вижу связи между опытом работы в продажах и материнством (даже если детей пятеро)... По-моему, это совершенно разные вещи.
и к чему тогда было писать про инженерное образование, когда простите за прямоту быть продавцом.
Опыт работы в продажах не нужен - нужно желание продавать.
К тому, что её специальность сейчас плохо востребована. Полиграфия и наружная реклама в последние 20 лет всё чаще переходит от традиционных носителей к нетрадиционным (интернет прежде всего).
нужно иметь желание и возможность помногу общаться с разными людьми!
не согласна, сидя с ребёнком регулярно делаю фриланс по полиграфии и наружке.
Я хочу работать, но прежде всего я хочу, чтобы моему ребенку было хорошо, а отдать ребенка на кого-то и бежать на работу - это не про меня, все люди разные и ценности тоже.
Интересно. А что именно делаете? Моя супруга не художник, а технолог : на живом производстве живые заказы выполняла, конечных исполнителей организовывала и контролировала выполнение. Лично при этом присутствуя. Фрилансом тут не пахнет.