Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну и что? Не нашёлся "свой" работодатель - можно начать свой бизнес!
а то у меня на предприятии лозунг был: "незаменимых людей не бывает"...а к будущим мамам отношение-работать устали, в декрет поэтому идут...
скажите этим "нескольким" не нужны работники?
Совмещать надо так : сначала нарожать достаточное количество детей , а потом уже всё остальное.PS. Это не только моё мнение : так же советует поступать известная бизнес-леди Наталья Касперская
Классный совет! И кто ж меня возьмёт на работу без опыта
с 5-ю детьми (допустим, для кого-то - это "достаточное количество")?! Кому я такая нужна буду? У меня у подруги один ребёнок - 2-х лет, так и то она не может устроиться никак - везде говорят - ууу, да вы на больничных жить будете...
Приведу пример из жизни. У нас с супругой 5 детей. Младшему ребёнку 3.5 года, у супруги "прерывание стажа" 13 лет (по образованию она - инженер-технолог полиграфического производства).Моя супруга привела (бездетную) знакомую устраивать на работу в офис компании, где я работаю.Итог : знакомую брать на работу не захотели, а мою супругу хотят "оторвать с руками", так она им понравилась. Уже все уши мне прожужжали.
Наверняка при принятии решения работодатель руководствовался в первую очередь профессиональными качествами, а не количеством детей. Вы же не уточняете, насколько знакомая состоятельна в профессиональном плане...
Ну я ж не говорю, что с 5 детьми вообще невозможно устроиться на работу Наверняка при принятии решения работодатель руководствовался в первую очередь профессиональными качествами, а не количеством детей. Вы же не уточняете, насколько знакомая состоятельна в профессиональном плане... И потом, я же и пишу, что всё очень индивидуально - всё зависит от сферы работы, конкретного работодателя, от личностных качеств человека... Я очень рада, что ваша жена востребована как специалист, но это не значит, что у всех так.
Нужны!Вот буквально вчера я разместил вакансию нашей фирмы. Но это для мужчин и работа в Малоярославце.
Если человек ищет возможности он всегда их находит , если не хочет то он всегда найдет оправдание, почему у него не получается. ( это не я, а Б. Франклин)
Согласна абсолютно. Я и не говорю, что возможностей нет, я говорю о трудностях. Вы и сами писали, что девушкам всегда сложнее трудоустроиться, чем мужчинам. Я вообще считаю, что если действительно хочешь чего-то добиться, добьешься всегда, не важно, сколько у тебя детей... Просто как раз цели-то у всех разные. У кого-то и вопроса о совмещении карьеры и воспитания детей нет - выбор уже сделан. А остальные делают свой выбор сами. Я только хотела сказать, что один и тот же совет не всем поможет, да и не всем нужен, т.к. все индивидуальны.