Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так страшно...я точно не смогу молчать...с таким трудом сад достается...а еще потом и сам не рад будешь, что ребенок попал туда
+1а еще мне непонятно зачем ходить на работу которая в корне не устраивает и зп маленькая и дети бесят... а еще и родители ненормальные
Алена К молодец, что всем написала, пусть они сами разбираются кто виноват. Натусь, я вот тоже в некотрых учреждениях Обнинска зарекомендовала себя, как скандалистка и ненормальная (хотя нигде никогда голос не повышала) так порадовалась, что в саду меня это не коснулось-тут уж точно просто так бы не оставила. К счастью, у нас замечательные воспитатели и нянечки
вот Свет тоже смое все спокойно и размеренно, а главное с фактами...и ненормальная
я очень хочу,чтобы ребенок ходил в сад,общался с детками,у меня Уля очень тяжелый и своенравный ребенок,вот будут ее гнобить и наказывать,а я даже знать не буду (.
Да будешь знать! Такое невозможно не заметить- изменение поведения ребенка, сама расскажет, сама услышишь и т.д. Так не бывает, что обижают и по ребенку не видно, значит, не хотят видеть.Я с сада кисель ненавижу, меня от одного его запаха выворачивает, заставляли эту гадость мерзопакостную пить и из-за стола нельзя было выйти пока не допьешь. бэ