Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, как много крошек роняет на пол ее беззаботное чадо. Вот почему у нее всегда под рукой совок и метелка!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Грубость,насилие и личная неприязнь сотрудников детского сада к нашим детям  (Прочитано 111862 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
воспитатели же будут знать, что ты в раздевалке, или нет?
у нас чаще дверь открыта ближе к 5ч, т.к. знают, что в это время приходят забирать деток (или уже забрали кого)...вход в группу отдельный....т.ч. можно тихо придти и послушать что и как....
в первые месяцы забирала Темку где-то в 16.20-30, они как раз доедали и я ждала в раздевалке с другими родителями...мы сидели тихонечко, чтобы детки нас не услышали и спокойно доели...и было слышно как с ними разговаривают :yep:
слышала слова нянечки "Тема, хватит есть из Машиной тарелочки котлетку" :D

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Ань, я думаю воспитатели тоже об этом догадываются , ну что родители могут придти и послушать. В такие моменты проще себя контролировать

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
А можно услышать причину все таки раздора, и написание этой темы?
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Алена и К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 1109 раз
  • Вам сказали спасибо 1038 раз
А можно услышать причину все таки раздора, и написание этой темы?
в двух словах не напишешь....я впять часов утра спать легла после последнего дня в саду. писала жалобу и ревела.а в 8 встала и пошла в сад и в  управление образования... я создала эту тему для того что бы превлеч внимание нас родителей  к произходящему в наших садах.  :idea:
я девушка творческая ... хочу творю , хочу вытворяю...

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 291 раз
Моя старшая долго не могла привыкнуть к яслям. Долго плакала. Так няня мне лично говорила , что мол никак не успокоится, сучка.. Я просто дар речи потеряла. Пожаловаться было некому. Заведующая на больничном, методист в отпуске. А когда они через месяц вернулись, уже смысла не было жаловаться. Могу рассказать, как в этой группе сотрудники сада снижали численность детей в группе. Зимой во время тихого часа всё время открыто окно в туалете. А после сна они закрывали окно и вели туда вспотевших полусонных детей босиком. Окно закрыто, все свиду ОК, а воздух ледяной, пол тоже. Кстати воспитатели там всё те же до сих пор работают. Это я про 11 сад, 1 группу.
Мы перевелись тогда в 27 сад. Приходили мы после завтрака, сижу в раздевалке, тихо переодеваю ребенка. Слышу голос воспитателя, как она говорит няне :" Слышь, че то детей сегодня в группе много. Дай им сегодня ледяной воды! " Воспитатель работает до сих пор.
А я решила не водить ребенка в сад до тех пор, пока не будет хорошо говорить, чтобы рассказывала, что там происходит.
Когда дочери исполнилось 3 года, пошла сама работать в сад. Одна из нянь рассказала мне причину, почему она устроилась. Прошло уже 8 лет. Я до сих пор в шоке. У нее сын в яслях никак не хотел какать в горшок.Делал это в штаны. Так няне той группы надоело. Она когда мыла ему попу, надраила ему попу ершиком для унитазов. Результат - у ребенка был шок. Он где-то с год не мог какать, боялся и рыдал навзрыд. А мама не могла понять причину. И только через год где-то она услышала случайно, как та няня хвасталась кому-то, как она "приучает" детей к горшку. Ребенок ее уже перевелся к тому времени в садовскую группу, но та мама решила, что будет работать в саду рядом с ребенком.
Я сама видела, как моя сменщица в ясельной группе кормила завтраком детей, которые плохо едят. Силком запихивала ложку в рот, ребенка рвет, а она эту кашу со рвотой снова в ребенка пихает.
Не знаю, как поведу своего ребенка в ясли.

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
в 38 саду есть группа,где выставляют босиком на кафель....и это не та,про которую пишет Алена  и Ко
В 12 саду так же делали , сейчас не знаю . Мы ходим в 6 сад и никогда я не слышала и сама не видела ничего плохого , может от того , что у нас там всего 4 группы и все как на ладони .

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Вот я сейчас про босиком на ледяной кафель написала. 11 сад.

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Мне кажется, родителям надо скидываться на установку видеокамер в группах. По-другому никак.

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

https://www.youtube.com/watch?v=-3Z1_4TboWY

Вот передачу смотрела как-то. Очень познавательно. :-X

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
в двух словах не напишешь....я впять часов утра спать легла после последнего дня в саду. писала жалобу и ревела.а в 8 встала и пошла в сад и в  управление образования... я создала эту тему для того что бы превлеч внимание нас родителей  к произходящему в наших садах.  :idea:
т.е. не расскажете даже позже?
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
читаю все это, и прям плакать хочется, что прям издевательство над детками, что ж за садюги?

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

читаю все это, и прям плакать хочется, что прям издевательство над детками, что ж за садюги?
Я вот сама думаю, ну не нравится тебе такая работа, так кто ж тебя заставляет тут работать? Зачем на детях отрываться?
А еще мне кажется это потому, что зарплата не зависит у воспитателя от количества детей , посещающих группу. Т.е. 5 человек в группе или 25 - зарплата одинакова. Вот некоторые и облегчают себе жизнь. Я ни в коем случае не говорю обо всех воспитателях. Но порой такие экземпляры среди них попадаются, что волосы дыбом.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Я сама видела, как моя сменщица в ясельной группе кормила завтраком детей, которые плохо едят. Силком запихивала ложку в рот, ребенка рвет, а она эту кашу со рвотой снова в ребенка пихает.
Да, такое было и в наши времена. Мама за это чуть не полетела с работы. Она так же увидела, что нянечка обратно толкает ребенку рвотную еду, еще и по щекам бьет. Она побежала к заведующей жаловаться, чтобы ту уволили. Ну щас.. конечно... в итоге маму перевели в другую группу ,а нянечека так там и работала, пока ноги ее носили(((

А насчет того, что воспитатели снижают посещаемость, я очень удивлена. Наши наоборот страдают, когда мало народу ходит, их за это ругают. Мама тоже рассказывала, что если детей много болеют и часто, их рублем за это наказывали. Поэтому летом они всегда закалялись, мама выносила тазики с водой, обливали ножки. Осенью, весной - горло травами поласкали. Да я вообще как вспомню... не один раз было, что нерадивые мамаши или не успевали забирать детей или просто забывали, а мама брали их к себе домой. Мы все приходили, ужинали, одного даже уже искупали и хотели спать уложить))). Мамаша ночью пришла только  :-[

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Наташ. вы потом вроде в 26 сад перешли да? там нормально?

Оффлайн barbariska

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 156 раз
  • Вам сказали спасибо 114 раза
В нашем саду воспитатели мечтают, чтобы поменьше детей было в группе (моя подруга временно подрабатывала там между декретами. Ужасов понарасказывала. Что даже окна открывали специально. Она ушла оттуда почти сразу. Надеюсь сейчас не так :()

Аренда на форуме