Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет,думаю,все молчат по разным причинам.в основном потому что "моя хата с краю"
Да ну и ситуация (((( Кошмар!!!Меня в детстве в угол поставили зато, что долго ела... Это был мой последний день в этом саду! Мама перевела в другой.
Юля,Добрый мультик,скажи,когда из садика основную массу детей забирают? в 18.-18.30 если буду забирать,это совсем поздно? всю голову себе из-за этого сломала.
Насть,дети разные,там мама адекват,ребенок почему-то боялся рассказывать,ему тогда было 3,5 года
Настасья,у ребенка психика устроена так,что они порой забывают событие,которое их потрясло.такой защитный механизм.и если не привыкший к рукоприкладству ребенок,вдобавок еще и очень впечатлительный,будет отшлепан,он может не суметь просто этого рассказать.или всплывет только лет через 10.
а к заведующей ходили?мама писала заявление, чтобы сестру не заставляли что-то есть...уже не помню что именно это было правда 20лет назад....но думаю и сейчас можно, главное чтобы все официально было....моему Темке не дают кисломолочку, которая в отдельных стаканчиках:йогурт, бифидок...после НГ сменился поставщик, Брянский какой-то, и на него жидкий стул...выясняли долго, с боем, но все таки согласились что на это и больше не дают
да, интересная тема...читаю и ужасаюсь!!! девочки, а расскажите как обстоят дела в садах с "задабриванием" воспитателей и нянь, я имею ввиду всякие презенты, может кто-то носит, а кто-то нет, и поэтому такое отношение?? если не это, то мне не понятно.... если они НЕНАВИДЯТ детей, как можно ЕЖЕДНЕВНО ходить на такую работу? бедные детки +1
что-то никто кроме fyu не ответил...значит, все-таки носят???
Хех, меня в детстве помню многое заставляли кушать,сидела до последнего,над холодным супом ..а все уже легли спать..было кошмарно...и есть сейчас такие воспитатели..,но не все...сейчас такое время.что ты имеешь право придти.да послушать в раздевалке и т.д...в любое время можешь ребенка забрать,придти с сюрпризом так сказать,а не когда они ждут в 5-7 часов с улыбкой вас)) в Советское время раньше редко забирали..
Мне кажется, хоть задабривай, хоть не задабривай - если человек плохой, то надолго его не хватит.