Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В астро хорошо смотрит врач, я уже не раз к ней ходила фамилию не знаю
Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога?
Все добрый день обратилась с ребенком в частную клинику для подтверждения лечения, поставленного участковым педиатром. Там нам сделали рентген легких. и выставили диагнос левосторонная пневмония средней тяжести, прописали 2 антибиотика (таблетки и уколы), кипферон, лизобант, аскарил ( хотя горло не болело. и кашля особо не было. Я вшоке обращаюсь к участковому с вопросом почему Вы выставили неверный диагноз (ОРВИ) он посмотрел снимок и анализ крови и уверил что пневнонии НЕТ. Через день я еду в другую платную клинику с ребенком там подтверждают ОРВи, а когда показала диагноз первой частной клиники врач развел руками . Далее я консультируюсь с рентгенологом гос клиники, он не видит пневмонию на снимке( правда бумагу у него я не взяла). Находясь в растеряности как такое возможно еду в первую клинику где выставили пневмонию, для разъяснений. Поговорив с заведующей она попросила нас привести заключение рентгенолога и посоветовала для этого обратиться в ИМР. Я так и сделала врач рентгенолог посмотрев снимок и анализ крови пневмонию не увидел, но дать заключение не смог нет лицензии для детей. Но я взяла у другого врача заключение что снимок соответствует ОРВИ. После этого уже написала притенению в клинику с заключениями 2 педиатров и 1 рентгенолога . Через неделю они мне сообщают что их диагноз верен. На горячей линии здравоохранения ответили что с частными клиниками они не работают. ЧТО ДЕЛАТЬ.
Скт не назначили, посев тоже не взяли вопрос как такое возможно разные мнения. И назначили 2 антибиотика. ребенку. это нормально
Вот именно перестраховался, А что посадят иммунитет ребенку не думают. В нашем случае мы принимали только вильпрофен, а цетриаксон нам отменил другой врач. Хочется наказать чтобы не повторялись такие случае.