Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Платные врачи в Обнинске  (Прочитано 560306 раз)

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
Re: Платные врачи в Обнинске
« Ответ #1005 : 28 Февраля 2020, 20:45:30 »
В астро хорошо смотрит врач, я уже не раз к ней ходила фамилию не знаю

Оффлайн АленькийЦветок

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 541 раз
  • Вам сказали спасибо 423 раза
« Ответ #1006 : 28 Февраля 2020, 22:21:46 »
В астро хорошо смотрит врач, я уже не раз к ней ходила фамилию не знаю
Это и есть Красикова

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1007 : 29 Февраля 2020, 15:46:48 »
Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога?

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 928 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
« Ответ #1008 : 29 Февраля 2020, 22:47:28 »
Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога?
Киричук

Вам сказали спасибо Диана

Оффлайн milana2012

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #1009 : 10 Марта 2020, 21:33:25 »
 Все добрый день обратилась с ребенком в частную клинику для подтверждения лечения, поставленного участковым педиатром. Там нам сделали рентген легких. и выставили диагнос левосторонная пневмония средней тяжести, прописали 2 антибиотика (таблетки и уколы), кипферон, лизобант, аскарил ( хотя горло не болело. и кашля особо не было.  Я вшоке обращаюсь к участковому с вопросом почему Вы выставили неверный диагноз (ОРВИ) он посмотрел снимок и анализ крови и уверил что пневнонии НЕТ. Через день я еду в другую платную клинику с ребенком там подтверждают ОРВи, а когда показала диагноз первой частной клиники  врач развел руками . Далее я консультируюсь с рентгенологом гос клиники, он не видит пневмонию на снимке( правда бумагу у него я не взяла). Находясь в растеряности как такое возможно  еду в первую клинику где выставили пневмонию, для разъяснений. Поговорив с заведующей она попросила нас привести заключение рентгенолога и посоветовала для этого обратиться в ИМР. Я так и сделала врач рентгенолог посмотрев снимок и анализ крови пневмонию не увидел, но дать заключение не смог нет лицензии для детей. Но я взяла у другого врача заключение что снимок соответствует ОРВИ. После этого уже написала притенению в клинику  с заключениями 2 педиатров и 1 рентгенолога .  Через неделю они мне сообщают что их диагноз верен. На горячей линии здравоохранения ответили что с частными клиниками они не работают. ЧТО ДЕЛАТЬ.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1010 : 10 Марта 2020, 22:00:06 »
Все добрый день обратилась с ребенком в частную клинику для подтверждения лечения, поставленного участковым педиатром. Там нам сделали рентген легких. и выставили диагнос левосторонная пневмония средней тяжести, прописали 2 антибиотика (таблетки и уколы), кипферон, лизобант, аскарил ( хотя горло не болело. и кашля особо не было.  Я вшоке обращаюсь к участковому с вопросом почему Вы выставили неверный диагноз (ОРВИ) он посмотрел снимок и анализ крови и уверил что пневнонии НЕТ. Через день я еду в другую платную клинику с ребенком там подтверждают ОРВи, а когда показала диагноз первой частной клиники  врач развел руками . Далее я консультируюсь с рентгенологом гос клиники, он не видит пневмонию на снимке( правда бумагу у него я не взяла). Находясь в растеряности как такое возможно  еду в первую клинику где выставили пневмонию, для разъяснений. Поговорив с заведующей она попросила нас привести заключение рентгенолога и посоветовала для этого обратиться в ИМР. Я так и сделала врач рентгенолог посмотрев снимок и анализ крови пневмонию не увидел, но дать заключение не смог нет лицензии для детей. Но я взяла у другого врача заключение что снимок соответствует ОРВИ. После этого уже написала притенению в клинику  с заключениями 2 педиатров и 1 рентгенолога .  Через неделю они мне сообщают что их диагноз верен. На горячей линии здравоохранения ответили что с частными клиниками они не работают. ЧТО ДЕЛАТЬ.

Видимо, не обращаться больше в эту клинику и к этому врачу. И здесь написать название клиники и фамилию врача, чтоб другие знали.
У нас в декабре была похожая ситуация, была атипичная пневмония, которую анализ крови и не показывает. Но на снимке все было понятно, смотрели несколько врачей и два рентгенолога, у всех мнения сошлись.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #1011 : 10 Марта 2020, 22:00:17 »
А у Вас цель то какая, обращаясь к разным врачам в поиске диагноза?

Рентген не всегда показывает пневмонию, даже нижнедолевую. Для более точного диагноза нужно делать СКТ

Оффлайн milana2012

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1012 : 10 Марта 2020, 22:32:40 »
Скт не назначили, посев тоже не взяли вопрос как такое возможно разные мнения.  И назначили 2 антибиотика. ребенку. это нормально

Оффлайн milana2012

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1013 : 10 Марта 2020, 22:36:54 »
 Всего смотрели 3 врача рентгенолога  Имр,  поликлиника рородская, г жуков они не увидели. а в платной клинике увидели.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1014 : 10 Марта 2020, 22:53:35 »
Скт не назначили, посев тоже не взяли вопрос как такое возможно разные мнения.  И назначили 2 антибиотика. ребенку. это нормально

нам тоже пришлось проколоть/пропить два антибиотика. Потому что первый не помог. Видимо ваш врач перестраховался, зная подобные случаи.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн milana2012

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1015 : 10 Марта 2020, 23:03:53 »
Вот именно перестраховался, А что посадят иммунитет ребенку не думают. В нашем случае мы принимали только  вильпрофен, а цетриаксон нам отменил другой врач. Хочется наказать чтобы не повторялись такие случае.

Оффлайн Ася

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
« Ответ #1016 : 10 Марта 2020, 23:41:49 »
Вот именно перестраховался, А что посадят иммунитет ребенку не думают. В нашем случае мы принимали только  вильпрофен, а цетриаксон нам отменил другой врач. Хочется наказать чтобы не повторялись такие случае.
Мне кажется, что тут единственный вариант обращаться в прокуратуру и/или в суд (я не знаю, как это правильно).

Оффлайн Анна Белякова

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1855 раз
  • Вам сказали спасибо 869 раз
« Ответ #1017 : 11 Марта 2020, 07:55:42 »
Что за клиника?у нас тоже была подобная ситуация..сказали двухстороння пневмания..предложили уколы или в стационар..было 31 дек...решили в стационар..там сделали рентген еще...сказалаи чисто..в др платной клинике сказали..что есть мал участок..но точно не двухсторонняя..и 100% уколов не надо...ну я не успокоилась и пошла еще в астро..где были в шоке тоже от поставленного анализа..поэтому нужно обязательно 2-3 мнения

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1018 : 11 Марта 2020, 09:06:45 »
так сделайте сами СКТ или направление у врача возьмите, чтобы быть наверняка уверенной в своей правоте

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1019 : 11 Марта 2020, 09:13:46 »
На самом деле,  рентген показывает только 40% патологии, это для тех, кто из этого обследования делает панацею.
Это не моя выдумка,  это слова к.м.н., зав.пульмонологией в Анненках, которая меня три года назад госпитализировала с тяжелейшей двусторонней нижнедолевой пневмонией. При этом, другие врачи даже прослушать не могли, а рентген патологию не выявил.
На что врач мне сказала, что ей рентген и не нужен, она и так всё слышит при прослушивании. 
В итоге, после СКТ диагноз был подтверждён дважды.

Аренда на форуме