Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Платные врачи в Обнинске  (Прочитано 560366 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Платные врачи в Обнинске
« Ответ #750 : 18 Февраля 2016, 14:35:31 »
Спасибо. Т.е мне не нужно что то распечатывать, я все это в терминале сделаю? А номер мне нужен, который при регистрации дали?

Не нужно распечатывать , или нужно - не помню ( там помоему номер эл записи присваевается и его надо будет ввести в терминале

Да , ты в терминале получишь талон с номером очереди в регистратуру )))) там на табло загорится номер и окно
Как в сбере кароч ))) 

Те получается что когда ты пробиваешь талон в терминале , это значит что ты пришла , у них в системе отобразится и тебя вскоре врач вызовет , ну если ничего экстренного не будет

Вам сказали спасибо Jane
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #751 : 18 Февраля 2016, 14:37:45 »
Не нужно распечатывать , или нужно - не помню ( там помоему номер эл записи присваевается и его надо будет ввести в терминале

Да , ты в терминале получишь талон с номером очереди в регистратуру )))) там на табло загорится номер и окно
Как в сбере кароч )))
Мама дорогая , я как бабушка старенькая, боюсь этих терминалов))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #752 : 18 Февраля 2016, 14:39:06 »
Мама дорогая , я как бабушка старенькая, боюсь этих терминалов))

Не боись ))) там бабуся сидит и подскажет ))))

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #753 : 18 Февраля 2016, 14:40:12 »
Не боись ))) там бабуся сидит и подскажет ))))
Ну это уже хорошо))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #754 : 18 Февраля 2016, 14:41:34 »
Ну это уже хорошо))

Она может отойти )))) да разберешься

Да , номер эл записи надо вводить , перепеши его себе или распечатай

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #755 : 19 Февраля 2016, 20:39:50 »
Женя, главное свой номер сохрани...я просто сфоткала на телефон экран ноута :D

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #756 : 19 Февраля 2016, 20:43:28 »
Короче, ничего у меня не получилось с этой записью, точнее я записалась и в базе у них есть. А вот активировать не получилось у нас, хоть я и код переписала, а все равно терминал сказал, не знает такого. В регистратуре просто пошли на встречу. А в итоге запись эта моя никому не нужна была, все плевать на нее хотели. В толпе на меня посмотрели как на дуру, а врач и не собирался вызывать, все сидели в очереди. Ну и дурдом в регистратуре. Как не любила имр, так и не люблю его. Пошла только из-за врача туда.

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #757 : 20 Февраля 2016, 22:13:02 »
Короче, ничего у меня не получилось с этой записью, точнее я записалась и в базе у них есть. А вот активировать не получилось у нас, хоть я и код переписала, а все равно терминал сказал, не знает такого. В регистратуре просто пошли на встречу. А в итоге запись эта моя никому не нужна была, все плевать на нее хотели. В толпе на меня посмотрели как на дуру, а врач и не собирался вызывать, все сидели в очереди. Ну и дурдом в регистратуре. Как не любила имр, так и не люблю его. Пошла только из-за врача туда.
Странно. Ходила на узи и к мамологу месяца 4 назад. Записывалась по телефону. И там и там шли сначала по записи, потом те, кто без записи. Хотя и не без ругани в очереди)))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #758 : 20 Февраля 2016, 22:41:00 »
Странно. Ходила на узи и к мамологу месяца 4 назад. Записывалась по телефону. И там и там шли сначала по записи, потом те, кто без записи. Хотя и не без ругани в очереди)))
Ну меня по телефону вообще отказались записать, сказали записывайся на сайте. А на УЗИ да, , как раз рядом с этими кабинетами сидела, там вызывали народ. Видимо, от специалиста зависит.

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #759 : 16 Марта 2016, 12:26:26 »
Девочки, а в клинике 1 карты к оплате принимают?

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #760 : 16 Марта 2016, 12:27:10 »
Девочки, а в клинике 1 карты к оплате принимают?
Да , принимают

Вам сказали спасибо Suslik

Оффлайн Gladiolus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Ольга
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 17 раз
  • Вам сказали спасибо 21 раз
« Ответ #761 : 31 Марта 2016, 17:05:27 »
Хочу рассказать (может кому-то пригодится) про лора в Клинике №1 Воронцова. Дочка кашляет достаточно давно, больше месяца, все методы (а их было уже оооочень много) к каким-либо результатам не приводили. И стало понятно, что, наверное, надо искать причину глубже. И решила я сходить к лору, заодно посмотреть горло (стала замечать у дочки на гландах белые точечки). Почему кашель и к лору - это дальше понятно станет...
Пришли, он сразу - какие жалобы. Я говорю: кашель... (доча в этот момент как раз смачно кашляет) Он: так это не ко мне, слышите какой кашель, вам надо к педиатру (до этого мы были как раз у педиатра). Я говорю: ну посмотрите горло, там белые точки на гландах. Он посмотрел, сказал, что все в порядке, ничего нет, успев сказать при этом, что те, кто считает, что если по задней стенке стекает, то отсюда и кашель, "то мозги у них стекают"... К слову сказать, заглянув в рот дочери на следующий день я опять увидела их же).
Через пару недель решаю поехать в Малый, к лору, которого все хвалят. Узнаю фамилию - Портяной. Приезжаем, сидим длинную очередь, заходим. Осмотр. Вердикт - аденоиды 2 степени. На вопрос: а что за кашель тогда, он отвечает: кашель рефлекторный. Аденоиды провоцируют. Прописал лечение на 5 дней. На 2-ой день кашель стал намного мягче, совершенно другой, ребенок кашляет и реже, и короче по продолжительности. Как говорится - эффект на лицо. Вот теперь думаю стоит или нет идти устраивать "разборки" в эту клинику, или медицина имеет право на ошибку, о знании чего мы расписываемся теперь при походе в каждую частную клинику?!...
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
« Ответ #762 : 31 Марта 2016, 17:51:43 »
Спасибо вам за отзыв! Мы были тоже у воронцова... и не помогает.. тоже аденоиды. Хочу в малый поехать. Напишите,пожалуйста,в личку,как к нему попасть

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #763 : 31 Марта 2016, 19:30:08 »
и мне тел напиши малоярославецкого врача пожалуйста
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн fyu