Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вышла от туда в ужасе и страхе , благо меня муж ждал и он здрамыслящий ) сказал ни куда не ходить идем к другому . Сделала эхоэкг в имр ( в два раза дешевле кстати ) сходила к др врачу - все у меня с сердцем ок !!!! Ттт .
Света, а к какому врачу обращались после Спирова? Я просто всегда к нему ходила, а тут что-то он мне ничего внятного сказать не может, а проблема - она есть и надо решать.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста для грудничка, срочно нужно
в поликлинике на энгельса 10, но она берет, по-моему, только тех, кто там наблюдается
Ellina, какие-то проблемы или общеукрепляющий?мы ходили как-то давно к Букреевой, а вот уже больше года со старшим и теперь уже и с младшим к Стреженюк
Проблемы с тонусом есть, но невролог особого массажа не назначала, сказала общий для грудничка. А где эти специалисты принимают?
Стриженюк Л.В. принимает и в поликлинике на Ленина, и домой приезжает.Если надо, могу кинуть телефон в личку.Мы к ней ходили, остались довольны
Ой, напишите, пожалуйста, телефон. А имя-отчество полностью не знаете?
Посоветуйте к кому лучше пойти сделать узи почек ребенку.
Я бы посоветовала или Смолкину, или Ульянову в ЦР.