Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
а муж и сын съели?
В Торнадо Филадельфия периодически появляется. Недавно была там же, где развесной творог и сметана, в таких же формочках. Цена около 500р за кгЯ готовила с альметте, вот теперь до филадельфии дозреваю
А счем лучше получаеться?
а почему так сладко получилось? Не должно так быть! какой сыр был? А соус из чего? печенье какое? Нужно постное или медовое. Это я писала в рецепте. Последний раз муж купил земляничное, но мне не понравилось! оно сладкое и привкус не тот.
Марусь, спасибо за рецептик. Вчера сделала, а есть не могу...вскусно, НО чересчур сладко, просто ужасно сладко
девочки,так и не поняла...сколько печенья???Маруся пишет 1 3/4 стакана?это как?
Наташ 1 стакан +3/4 стакана