Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кто летал с "ползающими" детьми? у меня Глеб в это время поползет, даже не представляю как он там по песку будет ползать, руки сразу же в рот.
А еще раскажите плиз поподробнее про люлку! Первый раз слышу! Такая услуга есть у всех авиакомпаний? Как ею воспользоваться?
Мы думаем поехать в Турцию, тк там все включено и ни о чем заботиться не надо. Друзья еще очень советуют Болгарию, но большинство там в аппартаментах или коттеджах живут. Это очень круто и недорого, но так не хочется опять готовить и убираться На счет Кипра - хорошая идея - там же сезон долгий! Что-то я про него совсем забыла.. Кто-нибудь знает что-нибудь про отельный отдых на кипре? А то я там только в коттедже отдыхала:( как там с детской инфраструктурой?А еще раскажите плиз поподробнее про люлку! Первый раз слышу! Такая услуга есть у всех авиакомпаний? Как ею воспользоваться?
Девочки, кто летал с маленькими, подскажите, если я попрошу стюардессу помыть бутылку, это нормально? Я беспокоюсь, как Глеба кормить буду в самолете и аэропорту
я думаю что ничего страшного,что ж они,не люди , поймут же что с малышом.но я когда с Тёмкой мелким ездила куда-то,я 2 бутылки брала в них дома смесь насыпала в нужном количестве (только надо чтоб бутылка идеально сухая была )и термос с не очень горячей водой. а если термоса не было- нам в любом кафе грели воду в микроволновке
мы на машине на Украину ездили, так мне на заправке кипяток наливали в бутылочку за так...я хотела купить чай без заварки, а мне сказали что для ребенка и так нальем в самолете тем более проблем ни с чем не возникнет
Девочки, ещё хотела написать про Турцию, вдруг кто не в курсе. Подружка вернулась недавно были в Белеке - там инфекция ходит, у неё дети разболелись, а в госпитале не смогли венку найти, чтобы поставить капельницу (ребенку 1,5года) и хотели их отправить под подписку об отказе от лечения Они ничего подписывать не стали. Узнали какое лекарство надо дать у российских туристов (антибиотик, между прочим), попросили выписать его турецкий аналог и лечились сами Сказала, что много детей было с этой инфекцией(и не только в их отеле), хотя у друзей их дети не заболели
По телевизору про ветрянку говорили