Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот весь полет на руках и соотечественников - этого боюсь больше всего(((( в принципе и с 4 пересадками народ летает, и вроде как ничего...
Кать, тайцы битком практически никогда не летают, в отличие от трансов. так что с тайцами есть возможность попроситься на свободное место, а вот у трансов на это шансов ноль
Хотела посоветоваться - может, кто в курсе? У меня стоит сейчас дилемма. Предстоит долгий перелет в Таиланд. Ребенку на момент перелета будет 10,5 месяцев. есть два варианта: Тайские авиалинии (супервнимательные к детям, да и вообще - по сервису на высоте), но перелет 11 часов с двухчасовой пересадкой в Бангкоке; или Трансаэро (российская действительность), зато прямой перелет 9,5 часов.Я знаю, что многим нравятся Трансы, но на долгих перелетах их недостатки прямо-таки лезут наружу в больших количествах. С тайцами все же куда проще. Меня волнует момент с пересадкой - не сильно ли тяжело малышу обойдется столь короткая перемолвка между посадкой и следующим взлетом?Комменты на тему "зачем с малышом в Тай" просьба не писать) Тай лучше Египта с Турцией, кто спори, тот не был в Тае и не видел, сколько там народа с грудничками
Кать у меня подруга вроди бы тайскими на прямую летала. Тебе такого варианта не предложили? если хочешь уточню у нее)
мы летели в Египет Трансами туда и обратно, так вот: туда и обратно было полно свободных мест и я села на те, которые мне было удобно без проблем. Обратно так вообще летела на трех пустых местах сразу одна с Глебом.
Всем привет!!Спешу поделиться впечатлениями:) мы второй день в Греции. Долетели нормально, доча совсем не нервничала при взлете и посадке, тк ела маму только во время полета ей стало скучно и она начала капризничать. Мы с этим справились с помощью хождения по самолету в зад в перед Из практических советов - с собой обязательно нужно брать воду в бутылочке и какой-нибудь плед. Причем второй вам поможет и в автобусе от аэропорта до самолета и на борту - тут в качестве подушки на подлокотнике... Во всяком случае мне очень помог, тк рука быстро затекает в одном положении, а ребенка в рамках одного сиденья положить особо некуда- с подлокотником и пледом проще... Что касается самого отдыха... Пошел второй день, ребенок уже адаптировался и вполне вжился в роль отдыхающего с утра просыпаемся, ползаем с игрухами в номере ( тут дают кровать-манеж, что оооченю удобно!!), потом идем все вместе на завтрак длииинным путем, после которого ребенок засыпает и мама с папой могут спокойно поесть в столовке любимый блинно-омлетный завтрак:). После чего идем в номер, кушаем маму, играем, пока мама-папа натягивают плавки, мажутся кремами и проч. И идем на пляж. Я думала мы быдем в основном у бассейна, но получмлось, что доче лучше на пляжике. Я взяла для нее большое покрывало, которое на песочке становится мыгким игровым полем и конечно же кучу игрушек!!! Мы пока только чуть чуть ползаем, поэтому особо хлопот маме не доставляем:) главное постоянно развлекать детенка и он будет доволен... Естесственно покрывалю двигается вместе с тенью + ребенок обмазан кремом (нам оч понравился саносан 50), и только до 12 -12.30, дальше идем куда-нибудь - по пути доча засыпает (на пляже категорически отказывается спать, много всего интересного вокруг).... После сна родители идут обедать, доча за этим процессом активно следит и играет в коляске. Пока на этом рассказ прерываю, тк пора как раз отобедать
Настюш, вы молодцы! а в Греции, где именно и как погодка?
Мы на Крите, погода отличная!!! Не сильно жарко, но и не холодно! В самый раз и для нас и для ребенка! А вода все еще тепленькая! Полноценный бархатный сезон... правда в конце нашего отдыха обещают небольшие дожди, но посмотрим ка будет:) а вообще тут супер! Давно не получала такого удовольствия от того, что нахожусь на море да еще и с моей малышкой