Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ПП страховки - да, если без страховки, то сразу ставка больше - то есть банк сам "страхует" этот риск. Доп процентами)))касательно кредитов - ну я однозначно за ипотекуостальное - по ситуации. пыталась пару раз взять кредит на авто - в результате занимали у друзей и обходились наличкой. но многие знакомые ездят на авто в кредит и довольны)))пп потреб - можно брать имхо, но не на потребление, а на инвестиции - скажем на строительство домау нас в Обнинске - я бы посоветовала МДМ банк
1 страховка банку тоже надо покрывать свои риски( кредит идет без какого то либо обременения), относительно того что ставка сразу больше, где факты2 кредит и ипотека изначально разные "продукты". Смотря для чего кредит берется, для покупки авто, Вы что пойдете брать ипотеку или на лечение?! Вам ни кто ее для этого не даст, так как повторюсь разные вещи 3 авто кредит не всех устраивают условия, и сейчас ставки уже не намного разнятся. А условия отличаются от ПК 4 ПК на инвестиции, просто если дело касается бизнеса там своя линейка и свои более выгодные условия, и если уж и брать то на срочное вливание денег и на их быстрое возвращение банку иначе не очень то и выгодно5 я например хорошего про них не скажуэто если не вдаваться в подробности
Девчат, ну все же не просто разобраться в фин. вопросах всем. Вместо того, чтобы писать такие сообщения, лучше бы написали, где конкретно ошибка у написавшего, всем полезное дело бы сделали
Натуся, а где этот банк находится?
сейчас на Северном микрорайоне в ПИКовских домах, прям вдоль дороги (с дороги видно)я путаю эти дома или 72 или 76
можно ли взять ипотеку на 1млн под залог этой же квартиры?
раз сюда заходят компетентные сотрудники банков ,тут и оставлю свой вопрос.мне нужно взять кредит 1млн руб на покупку квартиры (1,8млн у меня есть). можно ли взять ипотеку на 1млн под залог этой же квартиры? или мне придется брать потребительский? зп у меня никакой,общий доход семьи 35тыс (все,что могу заверить документально и где это можно(выгоднее всего) сделать?
Жень, кредит дадут под залог этой же квартиры, если она оформлена на тебя (мужа), т.е. в собственности. Мы когда обратились в Сбер, нам сказали что сначала купите эту квартиру, потом мы вам дадим кредит... Ага, спасибо, нужны вы мне потом
Странно как тоМы недавно взяли ипотеку в Сбере . Часть денег была своя,часть брали в банке.Купленная кв в залоге у банка и получили свидетельство о регистрации собственности с обременением . Про то что сначала купите,а потом ее заложите и дадим денег - такое первый раз слышу .Банк выбирали долго и нудно- взяли справку с работы и пошли по всем банкам . везде говорили одинаковые условия -сумма, на сколько и тд ,для нас самым удобным и приемлемым оказался Сбер
Нас Сбер изрядно помотал У нас было почти 40% своих... Предложили схему - приведите поручителя, мы вам кредит дадим, вы купите квартиру, потом ее заложите, и с поручителем договори расторгните. Так в итоге мы им одного привели - неделю думали, не подошел. Затем второго, третьего.... З/п у поручителей были около 70 тыс, а один из них так вообще работник московского банка... все равно не подошел Достали!!! В итоге денег так и не дали. Пошли мы в ВТБ, 4 дня на рассмотрение, и кредит выдали.
Девочки, скажите, в каком банке лучше брать потребительский кредит? Мы первый раз брали в Сбере. Но там наверное самый большой процент.
Только Не в Сбербанке!!!