Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: У кого как дети переносили сделанные прививки?  (Прочитано 118488 раз)

Likka

• Гость
Ну... зато будет защита от пневмококка и на первом году. Мы от гемофильной, например, сразу прививались, хотя там такая же схема - чем позже, тем меньше уколов. Да и подцепить ее сложнее, чем пневмококк. Превенар тогда еще не был зарегистрирован, только пневмо 23, а то бы и им кололи.

Оффлайн Валерия

• Любопытный родитель
  • Тёмкина мать

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
Ну я думаю, что каждый сам для себя решает, как лучше сделать.
Я решила так

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Никаких осложнений никогда не было - максимум слегка усиливался и без того весь первый год не особо проходящий диатез, пару раз была на следующий день температура типа 37,4 - такая маленькая это даже не осложнение, а наоборот, показатель, что иммунитет занимается делом и "изучает" полученные прививки.
LIKKA, а Вы разве не в курсе, что любое проявление диатеза является строжайших противопоказанием к вакцинации? Разве Ваш врач не предупредил об этом?
И еще девчат, ко всем вопрос, как Вы определяете "сработала" ли прививка(ну т.е. выработался иммунитет после нее)?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Alexey

• Гость
Никаких осложнений никогда не было - максимум слегка усиливался и без того весь первый год не особо проходящий диатез, пару раз была на следующий день температура типа 37,4 - такая маленькая это даже не осложнение, а наоборот, показатель, что иммунитет занимается делом и "изучает" полученные прививки.
LIKKA, а Вы разве не в курсе, что любое проявление диатеза является строжайших противопоказанием к вакцинации? Разве Ваш врач не предупредил об этом?

Вы явно не в курсе, что атопический дерматит не является вообще никаким противопоказанием к вакцинации.

Аллергия, астма, экзема, другие атопические проявления - являются скорее показаниями к вакцнации, чем противопоказанием, поскольку у этих детей инфекции протекают особенно тяжело (например, коклюш у больного астмой). Перед вакцинацией целесообразно проконсультироваться у аллерголога с целью выбора оптимального времени вакцинации и подбора необходимой лекарственной защиты..
(c) http://www.privivki.ru/pract/contrind.htm

Это при всех перестраховках нашей медицины, на западе противопоказаний куда меньше.

Likka

• Гость

Вообще разрешение на прививки давал лично дерматолог - тк именно от него почти до 5 месяцев был отвод. Мы ж не сами подпольно кололи - врач всегда осматривает ребенка.

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
Вы явно не в курсе, что атопический дерматит не является вообще никаким противопоказанием к вакцинации.

Нам  иммунолог-аллерголог отменила в свое время АКДС, когда было обострение атопического дерматита. Сказала, что не понятно как поведет себя иммуная система по отношению к прививке , как сыпь прошла мы и привились.

Likka

• Гость

Нам  иммунолог-аллерголог отменила в свое время АКДС, когда было обострение атопического дерматита. Сказала, что не понятно как поведет себя иммуная система по отношению к прививке , как сыпь прошла мы и привились.

АКДС - это зло. Инфанрикс - форевер! Особенно если есть склонность к высыпаниям.
У нас врачи часто перестраховываются на тему противопоказаний к прививкам.
Во время обострения мы и не кололись - только в ремиссиях.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
АКДС - это зло. Инфанрикс - форевер! Особенно если есть склонность к высыпаниям.

вообще ничего не поняла... все слова незнакомые  :-\

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
Соррь,я просто Инфарникс - считаю за АКДС, только смягченный вариант,поэтому и пишу так в ответе. Кстати, тьфу тьфу не разу никаких ракций на прививки не было, даже температура не поднималась. И еще раз тьфу тьфу:)

Likka

• Гость
Соррь,я просто Инфарникс - считаю за АКДС, только смягченный вариант,поэтому и пишу так в ответе. Кстати, тьфу тьфу не разу никаких ракций на прививки не было, даже температура не поднималась. И еще раз тьфу тьфу:)
Понятно - я просто сразу названиями мыслю, в крайнем случае названиями болячек, от которых они.

вообще ничего не поняла... все слова незнакомые  :-\

Форевер - это я балуюсь - forever - "навсегда"
АКДС - это отечественная вакцина от коклюша-столбняка-дифтерии - для детей первого года самая злая, но зато и от самых злых болячек (ну, не считая полиомиелита, который теперь тоже вроде как "ожил")
Инфанрикс - это буржуйская вакцина от того же самого. Там коклюш безоболочечный и на нее гораздо меньше осложнений. И здоровым-то деткам она лучше, а уж если какие склонности к чему-нибудь - так только ее.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
а ремиссия?

Likka

• Гость
При длительном заболевании бывают обострения, а бывают ремиссии. В случае с нашим диатезом это выглядело так: кожа стала ощутимо спокойнее, но не прямо вот до конца прошла.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Только в стадии полной ремиссии он не является противопоказанием.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Likka

• Гость
Только в стадии полной ремиссии он не является противопоказанием.

Откуда такая информация?

У нас другие сведения. От дерматолога и педиатра, разрешивших прививаться. И на сайте http://privivka.ru/vaccination/contradict/ - все написано.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Потому что обостряется процесс . я уже где то писала, что нас с высыпаниями отправили на прививку,ребенка обсыпало с головы до ног, мы потом долго лечились

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме