Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне неудобно вышивать на гобеленовой раме, тяжеловата она. Посмотрите ку-снапы, оригинальные американские или хемлайн. Они очень удобные и легкие. Из станков самый удобный оманик, но из-за курса он сейчас нереально дорогой
Вот я тоже боюсь, что тяжело будет с рамой гобеленовой без станка. Спасибо.Оманик погуглила, что-то меня эта конструкция пугает, причем не только ценой)))
Это он только с виду такой)) а так классный)
Дамы, а есть у кого станок? Больше всего интересует вопрос хранения - где и как паркуете?
Девочки, что сейчас вышиваете? Показывайте порцию вдохновения))У меня новый процесс, по авторской схеме Ирины Нескордеевой.
Девочки, что сейчас вышиваете? Показывайте порцию вдохновения))
у меня два станка, диванных. Один всегда разобран, второй стоит в комнате в углу,
У меня носок новогодний. Вот такой
Я застряла на маяке( Тоже хочу вдохновиться)
Красотища! Давно хочу лаванду.. но мне как-то в квартиру ни к чему, наверное надо начать в подарокА я пока вяжу))) отдыхаю от вышивания
Можно найти небольшой сюжет с лавандой, а потом оформить в шкатулку или обложку для блокнота.