Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, мне наша м\с дала телефон одной мамочки. Они своему ребеночку недавно делали инфанрикс в московской клинике (дешевле, чем у нас в Аллергоцентре). Я взяла, но еще не звонила, просто нам не скоро делать. Интересно откуда у них инфанрикс , если говорят, что нигде его нет.
а вакцину везти даже из москвы нужно при опред условиях хранения.
Во ведь, медсестра одна, а предложила только вам) Нужно ее поспрашивать.
Девочки, а как принимает Хржановская, как к ней попасть на прием? Нам надо решить вопрос с ревакцинацией АКДС.И мне в четверг сделали АДС под лопатку, на спину лечь невозможно - уплотнение
принимает во вторник в центр. поликлинике детской с 8 до 12. Ань, а чего это ты прививки себе делаешь???
Спасибо! К иммунологу по поводу Сашкиных прививок, тк я думаю писать отказ от ревакцинации.А себе сделала, тк в 25 лет срок подошел, лучше б и не делала
я со школы н е делала и не собираюсь.. А зачем???
надо просто поискать инфу...вдруг там чего положено)))вдруг я когда-нибудь полечу отдыхать на Мадагаскар))), а туда так просто не пускают)))
блин может мне тоже надо...я с института ничего не делала вообще..Это надо в прививочный сходить???надеюсь я там есть.а почему решила отказ от ревакцинации писать???когда кстати она начинается, в 1,5 года?