Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо, Анют. мне дезу дали . только получается д.б. какие-то показания к ней, вернее противопоказания к обычной? иммунолог может не дать добро?
у меня Женек - аллергик с АКДС на супрастине. никаких выраженных реакций. темп. выше 37,5 не было. Маша на 2 инфанрикс дала под 39 один день, ревакцинацию делала нашей, т.к. инфанрикса уже не стало. такая огромная жуть в попе . сейчас Иришке сделала АКДС, 38,5 - один день. и не знаю, тратиться на инфанрикс или нет?
Аль, вот и я думаю... Нам поставили на МАНТУ ПостВакцинальную аллергию - это может быть поводом для беспокойства или это совсем не связанные вещи и можно делать обычную АКДС
Девочки, а к иммунологу надо записываться или просто приходишь и говоришь:" вот я, вот мой вопрос, вот моя карта!"
я была у иммунолога на аксенова,пришла к 9,без записи, с картой. а инфанрикс в обнинске уже есть? а сколько стоить будет,не подскажете? нам сказали только его делать. а то 1,7 и непривитые до сих пор
Маша, Ирина Николавена и в ЦП и филиалах принимает без записи, я даже без ребенка приходила на консультацию