Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а какие из всех акдс лучше? я так понимаю импортные, но какие именно?
Вика написала. Инфанрикс. там ртути нет и цельных коклюшных клеток нет. от вас нужно полное здоровье, отсутствие заболевших дома.
девочки, подскажите пожалуйста, а есть отзывы на пентаксим? читала что она лучшая и там еще от гемофильной инфекции. и перед прививкой нужно сдавать кровь на чтото? может к аллергологу ребенка? ведь не достаточно просто посмотреть общее самочувсвие я думаю
У вас есть какие-то проблемы со здоровьем? Как уже писала мы делали пентаксим - и совсем не в восторге, была и температура, и шишка с покраснением на ножке, и ОРВИ сразу после, т.к. иммунитет ослаб. Тут тяжело угадать как среагирует организм (((
нам пока полтора месяца и я заранее стала этот вопрос изучать, вот про пентаксим начиталась и вот прельщает, что от гемофильной инфекции там сразу комплект. как жалко, что вы так среагировали, а то пишут, что легче переносится, чем акдс
про здоровье я даже не знаю, мы пока только у педиатра и невролога были. единственное родились 2650 и вот мы с мужем аллергики на пыльцу и пищевая есть, вот я и волнуюсь, как ребенок отреагировать, можно ли как-то кровь может сдать. в детской поликлинике сказали к имунологу сходить, без ребенка, так что думаю будут там просто общие вопросы выяснять.
а подскажите пожалуйста если делать инфанрикс, то как быть с гемофильной инфекцией? делать в этот же день? а как называется вакцина?
а что это за гемофильная инфекциея вроде в календаре прививок её нет?