Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а не сильная нагрузка а раз две прививки делать? как здесь вообще девочки делают от гемоильной? я так прочитала, что это очень желательно
девочки, кашель может быть побочным АКДС? спустя 4 дня?
Думаю, что после АКДС может все что угодно... Иммунитет она подрывает сильно, это точно.
мы заболели через 5 дней
сделали мы вторую АКДС. первый день все ок было, ни темп., ни ухудшений каких-то, второй день к вечеру температура повышаться начала,но померила и 36,6. Правда я не давала жаропонижающее ни через 2 часа после, ни на ночь..а сегодня утром на месте укола есть уплотнение(((розового цвета и размер его меня настораживает..5*5 см примерно, сделала йодную сетку...что мне еще сделать?!
что мне еще сделать?!
а мы с рождениябез прививок , но с этого года противопоказаний уже не было и АДС делали(вроде правильно написала, без коклюша) . Перенесли отлично, как будто и не делали и не болел и даже не видно следа от нее
Мне вот тоже в своё время сделали без коклюша, а потом я как заболела этим коклюшем - до сих пор страшно вспомнить, а ведь я тогда ещё в сад ходила