Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мы с рождениябез прививок , но с этого года противопоказаний уже не было и АДС делали(вроде правильно написала, без коклюша) . Перенесли отлично, как будто и не делали и не болел и даже не видно следа от нее
Алёнка, это может быть из-за того, что иммунитет слабый, реакция все равно должна быть. Почему взрослые люди переносят прививки тяжелее детей, т. к. у взрослых иммунитет лучше и иммунный ответ гораздо более сильный. У меня же с детства астма и аллергия, но я всегда хорошо переносила прививки, а теперь, когда я - здоровая, в этом году после АДС думала помру.
мы им переболели за год до прививки))) поэтому нам ее и не делали
Вам ее не делали, тк после года всем делают АДС нам долго ее предлагали, под предлогом что она безобидная, последствий не бывает....я так и не согласилась
не, Натусь, АДС всем в 7 лет делают, а после года АКДС обычно. Но тем кто не соглашается на АКДС, предлагают АДС
Света, а вместе укола покраснения нет?
Те такое бывает , что в ногу отдает и болит?