Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
наша:((((все следующие только импортные!!!сколько бы не стоили!!опять поднимается температура,уже 38,1.бедная моя девочка.чем ей помочь.
спасибо девочки!!!!Это кошмар какой то,когда твой маленький деть болеет,а ты не в силах ичем помочь.завтра третий день температуры,если к вечеру не нормализуется,буду скорую вызывать.девчат,а подскажите еще такой момент, где лучше делать платную прививку-в аллергоцентре или в вита клинике?
Nessa Скажите,а вы вышли с мед.отвода и вам сразу АКДС сделали? у нас вот тоже пока мед.отвод до 8 мес.уже страшно....
смотря какую, инфанрикс можно в поликлинике сделать, а пентаксим в любой из частных клиник. имхо
как в клинике, нам в нашей сказали: приходит ток 5 вакцин, а вас особенных чуть больше.ждите, может и повезет"не хочу больше к ним,а то и отношение ужасное и т.д.лучше уж я сразу пойду в часную и пусть деньги переплачу,но деть не будет так мучаться.
это тебе где так ответили я когда у нашей медсестры спрашивала про инфанрикс, она мне сказала, не волнуйтесь, талонов много, еще с прошлого месяца все не раздали мы на энгельса