Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это тебе где так ответили я когда у нашей медсестры спрашивала про инфанрикс, она мне сказала, не волнуйтесь, талонов много, еще с прошлого месяца все не раздали мы на энгельса
не пропадает
спасибо, значит, врачи пугают.
вам с вашей аллергией теперь стоит оооочень повременить с прививками. В них может быть вся ваша беда.
Люд я бы просто забила пока на прививки на твоем месте. Нас так же с гепатитом все пугали типо вот вот и пропадет,а у нас то одно то другое. Я говорила ну и пусть пропадает. В итоге именно гепатит год актуален был. Мы вторую прививку сделали в 4 месяца а третью за день до просрочки прививки в 1,2. И если бы тогда тоже что нить не в порядке было я бы и не стала делать. Пусть пропадает Сегодня нам полио должны были делать, а у нас клыки лезут, я отказалась конечно. Врач написала очередной медотвод. Так что не торопись с прививками,а то не известно потом какая реакция может быть,тем более акдс
я тоже к этому склоняюсь..
У меня у старшего (я его прививала) такая же фигня с дерматитом была. У непривитой дочки - не разу!