Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да я к нашей в поликнинику хождила. Так она даже не обратила что у нас дерматит, единственное сказала, что давайте начинать по одной делать. А я ей, а как же анализы. Кровь? и так далее??- А вы разве не сдавали?? ну сдайте тогда??Больше я у нее не была..
МамаАндрюшки вы останетесь при своем мнении, я при своем... Пожалуйста, не выделяйте, жирным текст в своем посте, а то создается негативное впечатление, читающие ваш пост неслепые.
странно,а у нас наоборот все осмотрела и сказала,подождать пока пятнышки побледнеют...вообще мне Хржановская очень нравится...зря вы так...если учесть,что больше иммунолога нет в городе
да,Плахута рулит)))он у нас теперь вместо дерматолога еще)))сегодня были...все ему выложила,что волнует и т.д....в итоге во всех направлениях порешал наши вопросы))
Не знаю, у нас, например, вообще проблем с АКДС не было, у моих многих подруг тоже. Надо граммотно подходить к прививке.Оленька, и как Ваши наблюдения определили иммунный статус ребенка? Другими словами, как Вы на глаз смогли определить, возникнут ли у Вашего ребенка ПВО или нет?
Не знаю, у нас, например, вообще проблем с АКДС не было, у моих многих подруг тоже. Надо граммотно подходить к прививке, за 2 недели я уже наблюдала очень внимательно за ребенкомОленька, как Ваши наблюдения помогл определить иммунный статусвашего ребенка и помогли оценить риск ПВО? чуть что медотвод, с этим проблем вообще ни разу не возникало. Врач только за медотвод, если я не уверена, что дочь перенесет хорошо прививку. Затем делали, когда я была уверена и все проходило хорошо.
Прививки нужны. Эт мое мнение. И как ребенку станет лучше, то буду консультироваться у всех возможных врачей че и как..
Ален, в какие сроки делать прививки решает только мама, а никто другой. А в ссылочке речь идет о том, что после 4х лет колят не АКДС, а АДС (т.е. без коклюшного компонента). Ну вообще в этой прививке наиболее опасен коклюшный компонент. поэтому в этом даже есть плюс, что без него будут делать. Коклюш - опасен в возрасте до года, потом это заболевание опасным уже не считается.