Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а хорошая ванна сколько стоит? и сколько стоят примерно работы по установке ванной? Вот думаю или кабина или ванна хорошая,маленькая лежачка,а то у нас сидячая,жутко бесит
Ну вот интересно, очень нужны задние стенки? или все же можно без них обойтись?
а душ. уголок вообще без поддона
Девочки, у кого дома есть душевая кабина или душевой уголок?Что лучше? Какие отзывы? Какие фирмы смотреть?Я пока не могу определиться, меня кидает то к одному, то к другому, а решать надо прям срочно-срочно.В уголке меня привлекает лаконичность и воздушность. Кабина хороша наличием всяких фишек типа тропического душа и прочего в таком роде. Но смущает, что форсунки эти все тяжело чистить, и там может вырасти какая-нибудь плесеньв общем, я в раздумьях, хелп!
У нас в душе есть форсунки типа как для циркулярного душа, не пользуемся практически никогда, фигня полная, может поэтому и чистить ничего не надо А можно вот здесь спрошу владельцев душевых кабин и уголков, чем вы шторки (дверки) отмываете? У нас налет уже ничем не отмывается, понимаю, что запустили, но вытирать их насухо после каждого принятия душа просто нереально
раз в полгода антинакипином опшикиваю и отмываю
Наташ, ванная тоже будет а у вас шторки какой фирмы? служат без нареканий?вы просто подиум делали, да?