Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А у кого дома стоят душевые кабины? Поделитесь опытом, как выбирать? Чем душевой угол отличается от душевой кабины? И вообще плюсы и минусы этой штуковины.
а хорошая ванна сколько стоит? и сколько стоят примерно работы по установке ванной? Вот думаю или кабина или ванна хорошая,маленькая лежачка,а то у нас сидячая,жутко бесит
у меня у родителей душевая кабина, очень удобно, я бы и себе такую завела, но очень дорого. А душевой угол, мне кажется, не так удобен, ведь в него воды не наберешь, если вдруг в воде покиснуть захочется.
и сколько сиё удовольствие ,Наташ? ведь еще и ремонтные работы
мы на 101 были в магазине. Душевые кабинки(или уголки) - не вижу разницы - с глубоким поддоном 25 т.р.
у нас в доме стоит душевая кабина. Дорогую не покупали, покупали из дешевых. Одна простояла 10 лет, потом пришлось менять . За ней конечно нужно следить, чтобы не нарушалась герметичность. Отец вроде герметиком подмазывает иногда. Устанавливал тоже он сам. С глубоким поддоном брать лучше - течь будет меньше. но залезать неудобно.
вот как раз видела кабинку со ступенькой, что бы проще зализать)) На нее глаз положила.