Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
lenthik, я навернео плохо написала. эта фраза значит, то жаропонижающие высокую темпу сбивают до 38, но никак не до 37. а то что некоторым показано и 37.5 сбивать я знаю
теперь понятно, но тут же назревает вопрос: "А как же тогда аспирин сбивает до 37?"
никогда не пробовала ибупрофен и парацетомол нам температуру за 39 никогда не собьют до 37.
У нас третий день температура. Первый день 38 сбили на сутки полностью уифеконом. Во второй день рекорд был 38,9. Сбивали чередуя нуроыеном, цефиконом и анальгином с парацетамодом. Максимум до 37,5. Сегодня 39,4. Вставила цефикон. Сидим в приемном покое. Температура 38,1(
2 года. Сыпи нет. Поставили начало ангины. Так температура и держится. В 5 утра при 39 вставила цефикон, в 9 было 38,5. Начала давать антибиотик, так как только хуже становится и добавился кашель и сопли(
при ангине соплей быть не должно
У него не то что прям сопли, а как отек( нос не дышит и храпит. Кашель всю ночь. По температуре продолжаем бить рекорды - 39,7