Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой анальгин , аспирин как то страшно?и супростин чтобы аллергии не было?
Я просто мозгами понимаю,что нужно убить вирус,который перешел на горло,и пока мы не вылечим горло,то темп не упадет,но тамтум Верде и тонзилогонн мне кажется очень слабое лечение.сейчас опять темпер поднялась.не дается мерить у нас высокая темп пока второй день тока. Пошла звонить врачу
просто вирус антибиотиками не убивается. к 4- 5му дню к вирусной флоре присоединяется бактериальная ,если не было улучшения. тогда имеет смысл давать аб, но в идеале кровь сдать,общий анализ. там по показателям видно вирусы или бактерии уже.
по-моему из Ваш доктор можно на дом вызвать взять кровь. а вообще я теперь стараюсь если за 4 дня нет улучшений-показываться лору.как показала практика-педиатр даже хороший и за денюжку может что-то упустить,точнее просто не может осмотреть полость носа,ушки . а потом это что-то тааак долго расхлёбывать
представляете, сейчас наша врач сама к нам забежала. видимо рядом была, так неожиданно и приятно. говорит давайте горло посмотрю, а то впереди выходные!!!очень приятно. и в итоге уже начинается образовываться налет, сказала АБ уже начинать принимать, а так лечение все тоже, еще можно добавить малину и липу. лимон можно. мед нет, при такой температуре. сказала, деньги на кровь не тратить , по любому бактериальная.
Сашуль, что ж делать, лечи Трошика. скорее поправляйтесь.