Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что не удивительно Надо наш договор почитать , могут ли изменить % А в принципе могут ? 2,5 года договору
вообще логично, что ставка не должна меняться. Банк же одалживал деньги по старым кредитам у ЦБ совсем под другой процент и уже рассчитался давно, с чего бы ей меняться.
Да уж, сегодня в регцентре все риэлторы обсуждали ставки СБ. Насть а по ВТБ не слышно ничего?
Узнавала сегодня у девочек из ВТБ насчет ипотеки процентная ставка (в рублях) - от 14,95%, первоначальный взнос от 30%, заверили, что работают в штатном режиме, ипотеку выдают, заявки принимают
а в сбере чуть подороже получается. Пока на данный момент втб выгоднее.как думаешь, с ростом ставок на ипотеку спрос упадет и потом цены? Ведь большинство сделок за год ипотечные. Или застройщики цены поднимут на первичку и не будут цены на вторичку ползти в низ?
Просто у нас в коллективе мнение раздволись я говорю: спрос упадет из-за ставок ну и цены весной поползут хотя б на сотню. кто-то из моих говорит: как брали активно ипотеки, так народ и будет брать+застройщики планируют повышение
ну как бы мы планировали брать, но с такой ставкой я ни за что этого не сделаю....я лучше буду сидеть в своей халупе и копить дальше, чем 15 % за ипотеку отдавать, да это жжж жесть
ну 15 это еще круто повезет тут и взнос и срок должен быть хороший