Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
какие же гарантии дает агенство при заключение этого волшебного договора?
а в договоре с агентством ответственность агентства ведь тоже наверняка прописывается? Агентство же должно проверить, что в квартире никто сидящий не прописан и т.д.
Сестра у меня при продаже/покупке квартиры заключила договор. Квартир показывали мало и мало что подходило им по деньгам. Так надо было до определенного числа уже им определиться, иначе они платили бы неустойку, она вся уже нервничала что ничего не могут подобрать. В итоге остановились на том, что хоть как-то подходило им по деньгам-первый этаж, окна на дорогу. Я понять не могу зачем нужен был этот договор?
Я вот про капитальный ремонт не допоняла, должны ли за него оплачивать? Будет ли это проверяться при продаже квартиры? Та же например ситуация с наследниками, которые не проживают, а планируют продавать жилплощадь.
хороший пост!я без иронии.но это скорее издержки профессии.они есть во всех отраслях. так же есть честные клиенты, которые продадут через то агенство, кто им быстрее найдет вариант)такой случай надеюсь вы тоже рассматриваете?а не только ,то что кидают риелторов.
А как быть если я до сих пор вижу в инете объявление о продаже дома, который мы купили 3 года назад?
Объявление размещено на авито, свежее-пресвежее
Ну вообще-то при продаже объекта, по хорошему, продавец представляет либо справки об отсутствии задолженностей, либо последние оплаченные квитанции. Насчет наследников - тоже не поняла: продают наследники? Тогда какая разница, проживают или нет? Свидетьельства выдаются по кол-ву наследников, соотв-но продавать (и заключать все договора) должны все собственники. Перед сделкой все должны выписаться из продаваемого объекта, в крайнем случае прописать в ДКП обязательства выписаться в конкретный срок.
Tanyuha. использование красного цвета разрешено только модераторам.