Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
что можно проносить в самолёт из детской еды ? и каков допустимый вес багажа на человека ?
В аэропорту Афин запрещается, даже в багаже (!) провозить оливковое масло, можно только купленное в Дьюти-фри. Спрашиваю: почему? Ответ: оно легковоспламеняющееся! А из Дьюти-фри что, уже невоспламеняющееся??? Короче, везде свои заморочки...
ну так я не знаю что там за сок,взрослый сок мы дома не даём и сами почти не пьём ребёнок склонен к аллергии,поэтому я конечно предпочту взять своё чтоб не дёргаться,тем более если это разрешено.
Кать ,бери спокойно сок,воду и тд для Темы, для ребенка нужно в полете и все ОК будетМы всегда с водой летаем ,соками В турчане в прошлом году заставили выкинуть бутыль с водой -тк она была открыта ,а с закрытой пробкой (в смысле еще мы не открывали) оставили
это еще хорошо, что холодной едой покормили) на al italia не кормят я до упора ждала а все итальяшки такие сидят спокойно, читают газеты о еде даже не думают