Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я когда спросила, можно ли беременным не идти через кабинку, мне сказали, что вообще-то беременным и на самолете вредно летать и не разрешили
Так и младенцам тогда вредно) летать
А я аэрофлот совершенно бесплатно возвращала
Именно на рейсы Москва-Симферополь-Москва штраф с каждого билета 2500 р.
Девочки, делюсь впечатлениями по горячим следам, так сказать. Аэропорт в Калуге - небольшой, аккуратный, практически домашняя обстановка))Есть небольшая комната матери и ребёнка с кучей игрух, правда для маленьких в основном. Есть бойлер, кофеварка, микроволновка.На втором этаже небольшое кафе.Никакой суеты, как в других аэропортах. Очень приятное впечатление.ПС первый раз за мои полёты (8 лет по несколько раз в год с детьми) отобрали у детей воду. Бутылочки 0,4 литра.
сейчас больше 100 мл жидкости нельзя при проходе. Никого не волнует, что дети...
мы рабочий день отлично добрались до шереметьево. из обнинска выехали в 8,30 в 10 с небольшим были уже на месте. стояли совсем чуть только на киевке где делают новую развязку километров за 10 до мкада.