Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ага, обсуждали я спрашивала .Но мы так и не воспользовались стоянкой - на такси поехали )
Свет а сколько такси обошлось?
Не помню и за год цены наверно подросли
Девочки , кто летит Аэрофлотом - учтите, что ваш общий багаж на все билеты , даже если вы проходите по нормам не должен быть в одном чемодане, сумке. Там нормы для одного чемодана не помню , вроде не больше 10 кг. Так что багаж делите на 2 и тд чемодана. Мы в том году потеряли много времени из за этого на стойке регистрации- пришлось покупать в аэропорту сумку , вскрывать чемодан и перекладывать. Нас много таких было(На сайте должна быть инфа!
Это не только у Аэрофлота, везде не приветствуется ,когда в одном чемодане больше 30 кило. А вообще не больше 10 кило на место - это в плане ручной клади, а в багаж сдавать можно не более 23) вот их табличка http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/luggage
Не, такие проблемы у нас возникли только с Аэрофлотом . Точно не помню сколько у нас общий вес был чемодана на3х , и это не ручная кладь конечно .
То есть можно везти в двух чемоданах? (просто муж улетел с одним, а планирует уже вернуться с двумя дабы притащить подарков)
а он кем летит, Анют? Я вообще впервые сейчас столкнулась на сайте аэрофлота, что у них еще и фиксированное количество мест багажа оО всегда брала столько, сколько мне нужно и не парилась. Но сейчас вычитала, что там в зависимости от класса свои причуды. Ох не в ту степь они полезли оО
Корейские авиалинии