Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если сравнить с обычным садиком, то при наличии справки от врача - возвращают только деньги за питание, и то если вовремя снимешь с него, а тут-то питания нет - вроде и возвращать нечего.
интересно. Нет, Вик, я как-то не обращала внимания... Заметила только, что воспитательница группы кратковременного пребывания орёт как ненормальная, если ре хоть 2 шага на эту площадку сделает
Девочки, а в группу неполного дня надо оформлять большую карту (как в сад)? и сколько стоит сейчас эта группа ?
Да, там все оформляется как в обычный сад. Стоит 573 в мес. И 230 каждый мес. на пособие.
Когда в прошлом году записывались на развивашки, я сразу спрашивала, если ре будет болеть и есть справка, какова стоимость занятий. Мне ответили, что будут пересчитывать оплату. Короче, за целый год платили полную стоимость занятий и ни разу не пересчитывали болел не болел, есть справка или нет. А почему-то положенную компенсацию платили до НГ.Никогда не думала, что можно сравнить порядки в обычных садиках и на развивашках
Не, Мил, там знаешь в чем дело...
Я считаю, это они не предусмотрели - надо было выделять всё-таки какое-то пространство для тех, кто на развивашки ходит. Ну как вот, идёшь с ре, он видит всякие там постройки, прибамбасы на площадке, конечно, ему хочется там погулять-поиграть...особенно если там ещё детки гуляют.А эта воспитательница ну ооочень некрасиво себя ведёт, как хабалка какая-то!!! у меня ре 2 шага сделал на площадку, рядом с той, на кот. они гуляли, так она такой хай подняла - он чуть не расплакался
Женя, а туда я так понимаю тоже очередь и берут с 3-х лет? Можешь поподробнее рассказать, что это вообще такое? (только наверное в др.теме)
при чем здесь количество?
Насчёт возмещения по болезни - раз обещали одно, а оказалось другое - надо было к заведующей подойти и прояснить ситуацию.