Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Такой вопрос: нас обязаны зачислить до 10го сентября? Нам заведующая как и в прошлом году сказала, что по 4-5 человек в неделю набирает в группу для адаптации, а мы в последней пятерке, то есть в конце сентября пойдем
это касается Обнинска, вы же вроде в жуковском районе?
Девочки, каких врачей сейчас проходят к саду? Мы сами решили пройти пока на участке ахтунг с врачами. Направления на анализы взяли у медсестры. Поправьте если что не так?!-стоматолог- хирург-невролог-окулист-лор не проходим (его нет)- гинеколог нужен девочкам?- логопед нужен, если нам еще нет 3 лет?Анализы (сколько они действительны?)-оак-кровь на сахар-мочаПрям перед садом:-Энтеробиоз-бланк в баклаборатория
Лор официально можно не проходить?Гинеколог нужен девочкам и к логопеду мы тоже сходили. Врачей реально пройти за день. В регистратуре идут навстречу и записывают на время рядышком. Записаться надо, кстати.
Еще психиатр нужен. А что за бланк в баклабораторию?И еще мне интересно,если у нас не все прививки сделаны по возрасту,отправят к иммунологу?
Из нашего филиала к психиатру не отправляют.
в центрально при мне маме одной сказали, что к психиатру не записывают просто так, к нему только с направлением от педиатра.
А я без направления записывалась просто сказала что мо к детскому саду
Наверное, после тебя психиатр настучал им по голове и они перестали записывать
Девочки, а кровь на сахар точно нужно к саду, а то нам не дали направление?