Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что вчерашние ошибки - это сегодняшние уроки.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Медосмотр перед детским садом  (Прочитано 405719 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Re: Re: Очередь на дет. сад
« Ответ #1095 : 27 Июня 2015, 04:30:01 »
Сходили мы сегодня очередной раз к своему врачу. Сказала Лора можете не проходить, платно вас не заставляют, гинеколог не обязательно,  по желанию,но лишним не будет , а анализ калла и энтеробиоз уже перед самым садом чуть не в сентябре.
Про какие то обязательные прививки и речи не было. Сделали манту по возрасту и усе.
про энтеробиоз они всё так говорят, а позвони в сад и тебе скажут, что надо прийти с картой и готовым анализом на эб и только тогда тебя примут. Я например хочу сейчас устроить в сад и в сентябре пойти как после отпуска с простой справкой от педиатора, но если с картой раньше сентября не пойдешь в сад устраиваться, то тогда и эб потом

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #1096 : 27 Июня 2015, 07:05:56 »
Нервы и мне никто не трепал  :blush: У каждого свое отношение к прививкам. Просто хотелось карту побыстрее в сад отдать, пока в отпуске нахожусь :) А тут такую информацию дали
так вы же писали:

Ну мне сказали что карту без этих прививок не оформят и в сад не примут. Конечно можно поругаться и поспорить с ними, но время есть и нервы себе портить неохото. Я не противник прививок, поэтому сделаем. :)
поэтому так и ответила

В чем для них выгода в такой информации? Прививки бесплатные же.
бесплатные для граждан. А поликлиника получает деньги от государства за каждую сделанную прививку
про энтеробиоз они всё так говорят, а позвони в сад и тебе скажут, что надо прийти с картой и готовым анализом на эб и только тогда тебя примут. Я например хочу сейчас устроить в сад и в сентябре пойти как после отпуска с простой справкой от педиатора, но если с картой раньше сентября не пойдешь в сад устраиваться, то тогда и эб потом
я думаю так не получится. Вы же сейчас в группу не пойдете, а сдавать этот анализ надо перед тем как в группу заходить вроди

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Netti

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 76 раз
« Ответ #1097 : 27 Июня 2015, 08:05:49 »
вот пока сейчас то как раз и надо делать карту, ВСЕ кроме логопеда есть, а в августе уже очереди начнутся, так что не теряйте время, бегите))) и "жирафам" на заметку, мы в прошлом году, за первую неделю сентыбря карту оформили)))
Видно вы в поликлинике давно не были, психиатр тоже в отпуске до середины августа, а талоны на кровь дают на начало августа. И в прошлом году не было еще электронной записи

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #1098 : 27 Июня 2015, 08:13:03 »
Видно вы в поликлинике давно не были, психиатр тоже в отпуске до середины августа, а талоны на кровь дают на начало августа. И в прошлом году не было еще электронной записи
мы сейчас оформляли карту, действительно, можно всех пройти за неделю. Даже за день ) если очень надо то и логопеда можно пройти платно, цена вопроса 600 руб и кровь сдать. Психиатора не назначали нам  :-\

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #1099 : 27 Июня 2015, 08:16:57 »
Я тоже хочу сейчас все сделать и карту отнести. Не ждать сентября.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #1100 : 27 Июня 2015, 09:13:49 »
Нам тоже не нужен психиатр и гинеколог....да и кровь при необходимости можно сдать без талона....как и врачей без записи пройти)))) и что у нас действительно появилась  электронная запись????
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #1101 : 27 Июня 2015, 10:05:54 »
Уложится до 10 сентября будет трудно, врачи почти до конца лета в отпусках, а что будет в конце августа, начале сентября страшно представить. Вот когда этот срок ставили, учитывали что врачей в поликлинике не хватает и летом сезон отпусков у них?
а просто не нужно тянуть до последнего  :-\ в августе действительно будет аншлаг. Мы начали еще в конце мая проходить. Пришла,на сл день записали ко всем врачам ,дальше мне потребовалось 40мин чтоб пройти почти всех врачей и то из них 25мин  мы ждали пока у хирурга  прием начнется  :-\

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #1102 : 27 Июня 2015, 10:08:36 »
а просто не нужно тянуть до последнего  :-\ в августе действительно будет аншлаг. Мы начали еще в конце мая проходить. Пришла,на сл день записали ко всем врачам ,дальше мне потребовалось 40мин чтоб пройти почти всех врачей и то из них 25мин  мы ждали пока у хирурга  прием начнется  :-\
+1
тоже на прошлой неделе всех за час прошли, я уже в другой теме писала народу никого не было, это был четверг - грудничковый день, время с 9.30 до 10.30 коридоры вообще пустые, проходи не хочу

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #1103 : 27 Июня 2015, 10:12:03 »
а в регистратуре как дела обстоят? бабули изучили компьютер?
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #1104 : 27 Июня 2015, 10:14:04 »
а в регистратуре как дела обстоят? бабули изучили компьютер?
мой муж приехал сказал в регистратуре, что у ребенка м/о к саду, нас записали ко всем нужным нам врачам через неделю с промежутком в 15 минут

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #1105 : 27 Июня 2015, 10:16:14 »
мой муж приехал сказал в регистратуре, что у ребенка м/о к саду, нас записали ко всем нужным нам врачам через неделю с промежутком в 15 минут
и при наличии записи они продолжают сами выбивать талон и относить врачу?

Ф.М.Достоевский

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #1106 : 27 Июня 2015, 10:18:32 »
и при наличии записи они продолжают сами выбивать талон и относить врачу?
нам при записи сразу выбили талоны и мы уже с ними шли на прием

Вам сказали спасибо Zaznoba

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #1107 : 27 Июня 2015, 10:35:28 »
Я записывалась по телефону, меня тоже записали ко всем врачам с удобным промежутком, но мы даже быстрее все прошли и никаких талонов. Когда приходишь по записи тебя уже ждут )

Вам сказали спасибо Zaznoba

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #1108 : 27 Июня 2015, 10:41:09 »
Я записывалась по телефону, меня тоже записали ко всем врачам с удобным промежутком, но мы даже быстрее все прошли и никаких талонов. Когда приходишь по записи тебя уже ждут )
ждут :yep:
талоны выписывают тем, кто приходит в регистратуру записываться, а кто по телефону соответсвенно без талонов идет

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #1109 : 27 Июня 2015, 10:45:13 »
Спасибо девочки. А никто не в курсе как дела с экг обстоят?

Ф.М.Достоевский

Аренда на форуме