Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, пожалуйста, а с чего начинается этот мед осмотр перед детским садом. Вот получила ты эту путевку в отделе образования и куда дальше? С ней идти к участковому педиатру?а она дает список врачей и анализов?
Девочки, записала к психиатру ребенка для медосмотра, а куда идти и кабинет не спросила Подскажите
А на какие числа уже запись?нам он, видимо, тоже будет нужен для медосмотра. А я до них не дозвонилась.
235 каб Психиатр она там одна
А что она спрашивает, смотрит?
Подскажите, пожалуйста, какие врачи и анализы нужны перед садом (2 года, группа короткого пребывания)? В детской поликлинике на Энгельса к врачу не прорваться за информацией. В регистратуре отправляют в общую очередь, а там человек 20 впереди. Мне даже направления не нужны, буду платно проходить. Но вот кого именно- тайна тайн!
Смотря в какой сад. В Альтаир нам сказали только манту, 3 от полиомиелита и энтеробиоз. В золотую рыбку вроде ещё стоматолог и что-то еще