Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Еще вопрос-что значит обычная и большая?
сегодня в 9 утра смогла записаться к хирургу.окулисту.невропатологу.кардиологу( по нашим показания).иммунолог-нет записи до 1 июля.фтизиатр-в отпуске.лор до 24 в отпуске.логопед-кому надо-лежала книжечка в свободном доступе на запись.к ортопеду-записи нет.девушка передомной записывалась к гинекологу дет.ну как то так пока.
к ортопеду запись есть, только надо звонить часто и спрашивать, он не всегда подает листы на записьтолько вчера были у него, по записи (записывались за 2 недели)
есть то она есть...тока скока мимо ходила-не дают записываться...надо вообщем постараться....
а к хирургу, окулисту, неврологу на какие числа уже запись? недели на две вперёд или вообще июль уже?
значит мне повезло, я по телефону записывалась, в четверг узнала когда звонить, в пятницу после 15.00 запись уже былак окулисту за 3 недели, остальные буквально на следующие днимы всех прошли, остался только стоматолог и прививки, но это я уже буду ждать выхода педиатра из отпуска
а у вас получается большая карта есть уже на руках? или с маленькой ходите?
Девочки,сейчас по тел почти ко всем записалась,кого вспомнила-гинеколог,хирург,невролог,окулист.К логопеду,ортопеду и гору пока нет записи.Стоматолог у нас в конце июля по плану. Вопрос-срок годности приема есть у этих врачей?Не придется перед сентябрем еще проходить?
и в четверг была. и впятницу и в понедельник ъходила-видать не везет-говорят-нетути пока записи...к ортопеду.