Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташа, а ты к кому еще? и ты без большой карты? могут же не принять в саду потом, погнать по второму разу. и списка тебе педиатр не дала?
Так я в понед иду к педиатру как раз,собиралась у нее карту и список врачей взять. И заранее ко всем перечисленным почти и записалась Короче жду понед.
мы у Хнычевой, муж сегодня пошел к ней за картой и списком, она вся занята была, и сказала только в среду за этой картой приходить большой
Итак. Полный список м/о к саду в 3 года1. стоматолог2. хирург3. невролог4. гинеколог (дев)5. иммунолог+фти (без прививок)6. лор7. окулист8. логопед9. педиатр (последний в списке)Анализы:1. кровь из пальца2. моча3. калл4. энтробиоз (за 10 дней до сада)
А нам тоже самое, но без логопеда и иммунолога дали... Правильно я поняла, что иммунолог тем, у кого нет прививок?
я про логопеда уточнила еще - сказали надо девчат а к ортопеду все же отдельно или это вместе с хирургом и кровь на глюкозу не дали..идти просить или обойдемся
ортопеда проходят перед школой.
нам сегодня выдали большую карту, там стоит ещё дерматолог и ортопед, и хирург отдельно тоже... сказали полный осмотр надо проходит тем, у кого на сентябрь больше 2,6
я так понимаю-у всех зависит м\о от врачей-которых проходили раньше или не проходили...данные розняться...