Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
упс....ава Викина, а девочка другая? девочки, простите, я че то запуталась
Вик, показывают картинки. но сначала близко подходишь и все ряды показываешь, чтобы ребенок тебе назвал предмет. мои обе не знают, оказывается, что такое мотоцикл. Иринка оказалась сообразительнее и назвала его велосипедом, но как только он выпадал, они не могли разобрать, что это. там петух, звездочка, елочка и еще что-то. для детей разного возраста свое кол-во строчек является нормой, для малышей вроде всего две верхние.Девочки, а сначала надо в садик идти или к своему педиатру? Вик, вы на полный день идете? в Палех?упс....ава Викина, а другая? девочки, простите, я че то запуталась
подходили, смотрели и все назвали. А нижнюю строчку не могла назвать. Чувствую она волнуется, но не поняла почему, то ли не видит, то ли устала и тд Но точно не 2 строчки нам показывали - 4 и 5 Аль, это все же я - просто решила ник поменять. Мы идем в Палех на целый день, а вы? Нам сказали делать карту и приходить в конце августа уже с картой в сад
мы в цр сдавали, там и без направления тебе будут рады протыкают один раз и за раз все берут. правда, дороговато, но зато у них протыкалка какая-то модная, неболючая
Сейчас и в обычной поликлинике протыкалка неболючая, а не те пыточные иглы что раньше были
Кто-нибудь знает,когда иммунолог Хржановская из отпуска выйдет? Как без нее медотвод от прививок оформить?
еще не поняла про кардиограмму. У нас небольшая проблема была, поэтому надо было каждый год ее делать. и сейчас отправляли к кардиологу (не в общем списке к саду, а нам только), и та посмотрела, что за прошлый год не было кардиограммы и сказала, что в сад без нее не возьмут. И т.к. та, кто делает кардиограмму, только в стационаре принимает, то можно было бы только 2 сентября к ней, поэтому мы через кабинет платных услуг прошли. И я не поняла, это нас бы только не взяли, потому что проблема была, или всех, так что уточняйте на всякий случай, а то вдруг потом это будет иметь значение
Сейчас и в обычной поликлинике протыкалка неболючая, а не те пыточные иглы что раньше были [/quoteну не знаю-как вы определили-болючая-не болючая-а мой шестилетка в обморок то грохнулся после взятия крови..болевой порог у всех разный..
блин а мы в сад а нам не дали сахар. всем остальным дали?
Гуль на сахар вы сдали?Девчат как у окулиста у вас все прошло ? На все вопросы детки отвечают? мы нижнюю строчку не увидели. Но дочка волновалась. вот не поняла из-за волнения это или действительно зрение
знаками - звездочки, курочки и т.д., если малыш не говорит, то фиг проверишьмоя отвечала только на один глаз, на второй расстроилась и ни слова ни сказала
1.мне кажется до 3 - они только глазное яблоко смотрят. а после уже картинки показывают.2.а смысл?пусть лежат у педиатра..или думаешь потеряются?а вам сказали еще раз приходить?