Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что вчерашние ошибки - это сегодняшние уроки.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Медосмотр перед детским садом  (Прочитано 406094 раз)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Re: Re: Очередь на дет. сад
« Ответ #555 : 13 Июля 2014, 23:59:18 »

упс....ава Викина, а девочка другая? девочки, простите, я че то запуталась  :blush:
это Вика (мамаАндрюшки)  :yep: у нее ж не только Андрюшка   ;)

Вам сказали спасибо Клеопатр@, Аленький

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #556 : 14 Июля 2014, 09:41:48 »
Вик, показывают картинки. но сначала близко подходишь и все ряды показываешь, чтобы ребенок тебе назвал предмет. мои обе не знают, оказывается, что такое мотоцикл.  :D Иринка оказалась сообразительнее и назвала его велосипедом, но как только он выпадал, они не могли разобрать, что это. там петух, звездочка, елочка и еще что-то. для детей разного возраста свое кол-во строчек является нормой, для малышей вроде всего две верхние.

Девочки, а сначала надо в садик идти или к своему педиатру?

Вик, вы на полный день идете? в Палех?
упс....ава Викина, а другая? девочки, простите, я че то запуталась  :blush:
подходили, смотрели и все назвали. А нижнюю строчку не могла назвать. Чувствую она волнуется, но не поняла почему, то ли не видит, то ли устала и тд Но точно не 2 строчки нам показывали - 4 и 5 :-\

Аль, это все же я - просто решила ник поменять. Мы идем в Палех на целый день, а вы?
Нам сказали делать карту и приходить в конце августа уже с картой в сад

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #557 : 15 Июля 2014, 13:12:34 »
подходили, смотрели и все назвали. А нижнюю строчку не могла назвать. Чувствую она волнуется, но не поняла почему, то ли не видит, то ли устала и тд Но точно не 2 строчки нам показывали - 4 и 5 :-\

Аль, это все же я - просто решила ник поменять. Мы идем в Палех на целый день, а вы?
Нам сказали делать карту и приходить в конце августа уже с картой в сад

фух  :D

Мы будем пробовать на целый день, но нам 38 дали, обеим. наша врач в отпуск ушла, это надолго, наверное.

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
« Ответ #558 : 15 Июля 2014, 22:48:28 »
мы в цр сдавали, там и без направления тебе будут рады  :D
протыкают один раз и за раз все берут. правда, дороговато, но зато у них протыкалка какая-то модная, неболючая
Сейчас и в обычной поликлинике протыкалка неболючая, а не те пыточные иглы что раньше были  :yep:
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн Анюткин

• Участник марафона стройности к лету
  • Изучаю азы воспитания
  • *
  • Я-Аня
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 294 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #559 : 16 Июля 2014, 01:00:02 »
Сейчас и в обычной поликлинике протыкалка неболючая, а не те пыточные иглы что раньше были  :yep:
С ужасом вспоминаю наши сдачи крови в первый год- большая железная тыкалка(скарификатор) и малюсенькие пальчики,думала лаборант проткнет насквозь, слёз было море  :-X .А сейчас сдавали-даже не пикнула  8)

Оффлайн Мышка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #560 : 16 Июля 2014, 01:23:51 »
Кто-нибудь знает,когда иммунолог Хржановская из отпуска выйдет? Как без нее медотвод от прививок оформить?

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #561 : 16 Июля 2014, 09:46:11 »
отличная новость! а то я только по этой причине и шарахалась от обычной поликлиники. сама до жути боюсь кровь из пальца сдавать, а за ребенка - так вдвойне страшно

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #562 : 17 Июля 2014, 10:18:08 »
Кто-нибудь знает,когда иммунолог Хржановская из отпуска выйдет? Как без нее медотвод от прививок оформить?
а педиатр разве не может?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 122 раза
  • Вам сказали спасибо 76 раз
« Ответ #563 : 19 Июля 2014, 14:43:41 »
еще не поняла про кардиограмму. У нас небольшая проблема была, поэтому надо было каждый год ее делать. и сейчас отправляли к кардиологу (не в общем списке к саду, а нам только), и та посмотрела, что за прошлый год не было кардиограммы и сказала, что в сад без нее не возьмут. И т.к. та, кто делает кардиограмму, только в стационаре принимает, то можно было бы только 2 сентября к ней, поэтому мы через кабинет платных услуг прошли. И я не поняла, это нас бы только не взяли, потому что проблема была, или всех, так что уточняйте на всякий случай, а то вдруг потом это будет иметь значение
пипец какой то..нам тоже кардиограмма показана каждый год.записаться смогли -2 недели каждый день атоковала телефон-говорили.что запись выкидывается только после двух часов дня...было все безрезультатно..потом пошли на очередной м\о и решила заскочить в регистратуру-это было часов 11 утра-и о Боже0нам дали талончик на кардиограмму-сказали-последний..за нами девушка стояла-уже была без талончика-ей сказали-ловите..очень сложно поймать..хотя сколько были в поликлиннике-с 10 до 12 кардиограмму делают-там челов 5 тока проходит..сам специалист гуляет туда-сюда-и усе..дурдом какой то...
соседи знакомые проходят так кардиограмму-заходят к ней в кабинет-дают 300-500р. и спокойно делают ее..
вообщем-голь на выдумки богата...ну а вообще-наглость какая то специалиста.такое ощущение.что специально провоцируют людей на дачу денег...

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #564 : 19 Июля 2014, 14:53:43 »
[/quote

ну не знаю-как вы определили-болючая-не болючая-а мой шестилетка в обморок то грохнулся после взятия крови..болевой порог у всех разный..

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #565 : 19 Июля 2014, 14:54:28 »
а когда она успела уйти? мы у нее недавно были...

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #566 : 19 Июля 2014, 14:55:54 »
блин а мы в сад а нам не дали сахар. всем остальным дали?
нам давали раньше и дали...опять..

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #567 : 19 Июля 2014, 14:57:43 »
Гуль на сахар вы сдали?
Девчат как у окулиста у вас все прошло ? На все вопросы детки отвечают? мы нижнюю строчку не увидели. Но дочка волновалась. вот не поняла из-за волнения это или действительно зрение :(
старший в первый год не прочитал тоже..сказали-через год повтор..но я тоже поняла-что из за волнения...потом мы дома играли-изучали хорошо эти фигуры-и на следующий раз он все четко назвал..
младшая-плохо говорит-посмотрели тока глазное дно-написали в карте-что не говорит и отпустили с миром.

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #568 : 19 Июля 2014, 14:59:15 »
знаками - звездочки, курочки и т.д., если малыш не говорит, то фиг проверишь
моя отвечала только на один глаз, на второй расстроилась и ни слова ни сказала :)
почему фиг проверишь-они глазное дно смотрят..у сеструхи годовасику уже сильную дальнозоркость поставили-приборами проверяли и каплями...через год диагноз подтвердили...

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #569 : 19 Июля 2014, 15:00:26 »
1.мне кажется до 3 - они только глазное яблоко смотрят. а после уже картинки показывают.
2.а смысл?пусть лежат у педиатра..или думаешь потеряются?
а вам сказали еще раз приходить?
результаты анализов вписывают в большую карту и вклеивают бумажки в маленькую-потери исключены.

Аренда на форуме