Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а к педиатру надо только после энтеробероза?
Я так понимаю,вас без допуска медсестры не пустят в группу. Так что идти позже. Наша педиатр сказала,что сад-это не школа,там весь сентябрь детки приходить будут.
а детская бесплатная стоматология - это на Ленина, где вывеска СТОМАТОЛОГИЯ? Ни разу там не была
Девочки,ну ппц. Были мы сейчас у педиатра. Я аж расплакалась. Она ничего не говорит. Я спецом спрашиваю,мол подруге дали на сахар,она так удивилась,отнекивалась,мол до 2,6 не надо.Я говорю-да,мол странно,они наши ровесники. Она попросила медсестру посмотреть в каком-то списке-и алле оп!надо,пиши направление. Тут я расплакалась,говорю,ну что за издевательство,вы же знали,что нам анализы для яслей, ну что ребенка мучить,она так плачет,можно же было за один раз сдать. Садистки,блин((( короче теперь еще сдавать кровь,талон брать,мать их.
Гуль,на энгельса не берут теперь. В детской поликлиннике-ке на Ленина теперь все. Около регистратуры.