Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки могу обрадовать, что "анализ на какашки" в отпуске до 1 сентября ппц
а анализ кала можно же и платно сдать, наверное? где дешевле?брали сегодня анализ на кровь, так в регистратуре сказали, что общий анализ тут сдадите, а на сахар во взрослой поликлинике. Вообще странно.Лор до сер. августа в отпуске, да?
девочки, логопед есть еще где-то, кроме поликлиники?
а анализ кала можно же и платно сдать, наверное? где дешевле?брали сегодня талончик на анализ на кровь, так в регистратуре сказали, что общий анализ тут сдадите, а на сахар во взрослой поликлинике. Вообще странно.Лор до сер. августа в отпуске, да?
Так....кому верить на счет сахара?Так в 102 или во взрослую?Во взрослую даж пытаться не буду-там бабушки с 6 утра пасутся
получается 2 раза колоть? я тогда пас. на сахар сдавать не буду.Сегодня у медсестры уточнила - сказала, что к психиатру - только тому, у кого проблемы
девчат на сахар берут одновременно с общим
ура, ну слава Богу, хоть не 2 раза колоть ребенка и не бегать никуда!Вика, а вы какахи успели сдать или будете до 1 сент. ждать?
так энтеробероз тоже до 1 сент в отпуске? это ж тоже в баклабораторию