Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мы не успели пройти всех специалистов(второй раз записываюсь уже на конец сентября ко многим запись,интересно,стоит попытаться по очереди хоть к кому-то прорваться)) что бы хоть к середине сентября пойти в садик
Нас без проблем без записи приняли к окулисту,хирургу,неврологу.Приняли бы и к лору,но у них прием поздно начинался и мы ждать не стали.Кстати я записывалась к окулисту и неврологу,но так прошли.Может вам запись надо,может перезаписать можно?
мне окулист и невролог нужен,если можно скиньте пароли/явки))попробую пройти, а то уж 18-19 сент. очень далеко!
девочки, если в пн сдать кал и на энеробиоз, то когда они готовы будут?и энеробиоз сдать - со скольки до скольки надо это сделать? и номер кабинета напомните, пожалуйста.и еще вопрос - если в пт сдать энеробиоз, то и дата будет стоять пятничная, т.е. выходные лишние 2 дня возьмут же?
Мне сегодня Дороненкова сказала сдавать энтеробиоз в пятницу и мол после обеда он уже у них будет. Вечером в пятницуза готовой картой к ним.
девочки,если в пн сдать кал и на энеробиоз, то когда они готовы будут?и энеробиоз сдать - со скольки до скольки надо это сделать? и номер кабинета напомните, пожалуйста.и еще вопрос - если в пт сдать энеробиоз, то и дата будет стоять пятничная, т.е. выходные лишние 2 дня возьмут же?
Была вчера у Дороненковой,сказала энтеробиоз готов на след.день, к 12 уже у них !А карту,да,медсестра Хнычевой,а то цитирую "бездельничает"