Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Красить либо натяжной. По цене примерно одинаково. Клеить выйдет не сильно дешевле, но на мой взгляд первые 2 варианта предпочтительней. Натяжной еще и + что меньше грязюки развезут.
Ну плитка да, это самый бюджетный вариант кстати. И вполне по силам поклеить самим!
Есть еще один очень бюджетный вариант,но не все на него согласятся У нас потолки крашеные-так наверно правильно в общем белые Так вот,мы нанимали молодого человека,который только-только окончил строительный техникум,или как он там называется.Так как он начинающий мастер,то и клиентов у него нет,да и опыта не очень.Взял он за работу ну совсем прям копейки. За большую комнату,кухню ,длинющий коридор и прихожую он попросил 2300,если я правильно помню(могу и приврать,все-таки 3 года прошло).Мы уже сами немного ему накинули и заплатили то ли 2500,то ли 3000.Сделал все аккуратно и хорошо.Мне до сих пор нравятся мои потолки.
Оль, у нас поолки покрашенные белые. мы нанимали тетку - я довольна очень. но когда в одной комнате у нас краск пошла пузырями (там видно щель в перекрытии что ли ) Сашка в одной комнате сам покрасил. получилось очень дешево и не хуже чем у тетки Думаю Сашка сможет Димку проинструктировать
Если б Дима хоть чуток был дома, я б его заставила, а так надежды на нет никакой, будем с мамой своими силами И красить у нас не вариант- потолки везде в стыках, будет некрасиво, а выравнивать, потом красить, это дороговато, проще натянуть. Буду с мамой советоваться, что сможем с ней сварганить!Эх, как сделать ремонт без мужской помощи?! Без них никуда.
где б найти такого молодого человека)
Можно и со спорт уголком - только в этом случае ты должна быть уверена что он так и останется на одном месте.