Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1 про не жрать . а для удовольствия - там дороговато, там дороже чем в окридже.а вообще про тонус есть отдельная тема
ну не знаю,в тонусе был абонемент на пол года около 17тыс. они делали скидки периодически в виде акций, ну и тем кто продлевает абонемент,получалось что-то около 14.5-15. а в окридж на год за 20 с небольшим взяла.может конечно после их переезда и переименования что-то изменилось
Катюш, а название есть у этой системы? очень похожа на систему Инны Палеес
в тонусе можно на месяц купить,что мне важно...
ПОЛДНИК ( 14-15 часов)Выпиваем два стакана воды, ждем 20 минут.Приготовьте печеные яблоки, это очень вкусно и полезно.Не пьем в течение двух часов.
ну вот смотри,в среднем за посещение тратится едениц 5, иногда 4,иногда 7 , ну возьмём 5 для ориентира. 5едениц получается 500р. если хотя бы 2 раза в неделю ходить, то это уже не меньше 1000 в неделю,помножить на 4 недели - 4тыс в месяц,и это при минимальных тренировках. это дорого у них чем меньший срок,тем дороже,я помню что на 6 мес было намного выгоднее,чем на 3мес .