Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Растите детей ваших в добродетели: только она одна и может дать счастье.
Людвиг ван Бетховен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Избавляемся от лишнего веса  (Прочитано 299184 раз)

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
Re: Избавляемся от лишнего веса
« Ответ #885 : 07 Ноября 2015, 21:49:50 »
Очень важное правило кардио-тренировки – циклический характер! Вы должны поддерживать заданный пульс все время тренирировки, не останавливаясь и не делая пауз!
Наиболее эффективной для сжигания жира является работа при пульсе 65-75% от максимальной величины, рекомендованной для вашего возраста, то есть
0.7*(220 – возраст в годах)= х

Большинство современных тренажёров оснащены пульсометрами, но они не всегда точны. Лучше купить пульсометр на руку или ориентироваться на личные ощущения.

Это средняя интенсивность – вы должны немного вспотеть, но при этом должно получаться поддерживать разговор (неторопливый бег/ или очень быстрая ходьба)

Например, если вам 25, то максимальный пульс будет 195 (220-25=195).
Нужная интенсивность нагрузок находится в районе 65-70% от максимального пульса. Максимум (195) умножаем на 0.65 и получаем примерно 127 ударов сердца в минуту. Для 70% интенсивности пульс должен быть в районе 137 (195x0,70). Итак, чтобы достичь средней интенсивности, независимо от вида активности (дорожка, велосипед, эллиптический тренажер), нужно, чтобы пульс достигал 127-137 ударов в минуту. Не забываем, что это пример для 25 лет.

То есть, если вам 35 лет, то максимальный пульс составляет 185 ударов в минуту и оптимальное «окно» для жиросжигания находится в пределах 111 – 138 ударов в минуту.

Вам сказали спасибо Любимка, Lena

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #886 : 10 Ноября 2015, 17:07:27 »
девочки, шоколадки с изомльтом кто-нибудь берет? что думаете по их поводу? я себя просто успокаиваю?  :D или реально хорошая штука?
 вот такие
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн sladan

• Изучаю азы воспитания
  • Я Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 238 раз
« Ответ #887 : 10 Ноября 2015, 18:53:30 »
девочки, шоколадки с изомльтом кто-нибудь берет? что думаете по их поводу? я себя просто успокаиваю?  :D или реально хорошая штука?
 вот такие
С имбирём покупала,а с апельсиновыми кусочками в составе пальмовое масло -его не пробовала.Если есть 3 подушечки(75 ккал)как указано на этикетке,то наверное похудеешь.

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 371 раз
  • Вам сказали спасибо 263 раза
« Ответ #888 : 10 Ноября 2015, 20:29:27 »
мне от лишнего веса (а самое главное от жира) помогли избавится корейские средства для похудения! чего я только не перепробовала... и диеты, и гормоны, и обматывалась с ног до головы пленкой с медамискрабамикофе, ничего не давало должного эффекта и я продолжала выглядеть ужасно, ведь кожа висела, была неупругой и с ужасными растяжками( так я боролась на протяжении лет пяти, пока не познакомилась с женщиной, у которой была такая же история, как и у меня. она посоветовала приобрести корейские средства: кремы, гели, патчи. я попробовала. хоть эффект увидела и не после даже третьего применения, решила не отчаиваться и все таки продолжать. примерно через месяц я начала замечать положительные изменения на моем теле: уходили растяжки, кожа становилась более упругой. сейчас я все еще продолжаю бороться и каждый день обретаю маленькую победу над собой и своими комплексами! я очень рада что нашла действенные способы борьбы с полнотой! это помогло мне полюбить себя.
А где покупали?
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой...!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #889 : 11 Ноября 2015, 09:44:46 »
С имбирём покупала,а с апельсиновыми кусочками в составе пальмовое масло -его не пробовала.Если есть 3 подушечки(75 ккал)как указано на этикетке,то наверное похудеешь.
я имела виду насколько они вредны\полезны? на мой взгляд, изомальт обычная фруктоза, кот отлично всасывается. почему пишут, что она не поднимает уровень глюкозы в крови? много почитала, много противоречий :-\
 а дурацких вопросов про похудеешь я не задаю ;)

Вам сказали спасибо sladan
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #890 : 11 Ноября 2015, 09:51:40 »
я имела виду насколько они вредны\полезны? на мой взгляд, изомальт обычная фруктоза, кот отлично всасывается. почему пишут, что она не поднимает уровень глюкозы в крови? много почитала, много противоречий :-\
 а дурацких вопросов про похудеешь я не задаю ;)
друг мой, услышь меня - фруктоза "полезна" только с диагнозом сах.диабет, тебе она нафиг не нужна!!! Верь, я тебя не обману :D купи лучше обычный горький шЫколад и объешься в удовольствие :D не поддавайся на провокацию

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #891 : 11 Ноября 2015, 11:36:18 »
друг мой, услышь меня - фруктоза "полезна" только с диагнозом сах.диабет, тебе она нафиг не нужна!!! Верь, я тебя не обману :D купи лучше обычный горький шЫколад и объешься в удовольствие :D не поддавайся на провокацию
Лен а почему фруктоза не полезна, если просто заменить ею сахар?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #892 : 11 Ноября 2015, 12:14:39 »
Читала некоторые статьи, так вот многие блогеры против фруктозы. Т.к. фруктоза быстрее всасывается жировыми клетками, калорийность фруктозы не намного ниже калорийности сахара(сахар распадается на глюкозу и фруктозу) , фруктоза способствует увеличению аппетита.

Вам сказали спасибо Клеопатр@
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #893 : 11 Ноября 2015, 12:16:49 »
Лен а почему фруктоза не полезна, если просто заменить ею сахар?
ты же в прошлых марафонах стройности была, где я писала об этом...
Мы говорим о фруктозе, как заменитель сахара, белый кристалический порошок (не берем сейчас в счет ее наличие во фруктах). Фруктоза - это моносарид. В отличие от глюкозы и сахарозы фруктоза не требует в организме человека воздействия инсулина – гормона, который обязателен при расщеплении глюкозы или обычного сахара. Фруктоза усваивается напрямую некоторыми клетками нашего организма - мужскими половыми клетками и клетками печени. Похудеть на фруктозе не получится. Фруктоза, напрямую расщепляясь клетками печени, дальше превращается в жирные кислоты, которые затем организмом превращаются в жир. А из-за того, что фруктоза не повышает уровень глюкозы в крови, человек сильнее и чаще испытывает чувство голода и начинает больше есть. К тому же, фруктоза сама по себе высококалорийный продукт, поэтому с точки зрения калорий это не заменитель сахара.

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #894 : 11 Ноября 2015, 12:24:28 »
Самый простой способ не есть сладкое, это осуждение ребенка.
Вчера вечером ем конфетку с чаем, заходит Уля: Мама, уже вечер, а ты конфеты лопаешь?  :o
Мне так стыдно стало  :D

А на днях они с Глебом играют в чаепитие. Слышу, Уля ругает Глеба: хватит кормить моих кукол, а то они растолстеют  :D

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 371 раз
  • Вам сказали спасибо 263 раза
« Ответ #895 : 12 Ноября 2015, 03:55:31 »
Самый простой способ не есть сладкое, это осуждение ребенка.
Вчера вечером ем конфетку с чаем, заходит Уля: Мама, уже вечер, а ты конфеты лопаешь?  :o
Мне так стыдно стало  :D

А на днях они с Глебом играют в чаепитие. Слышу, Уля ругает Глеба: хватит кормить моих кукол, а то они растолстеют  :D
Это уже темку надо - детский лепет :) :D
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой...!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #896 : 18 Ноября 2015, 13:19:28 »
По себе знаю, пока не будешь правильно питаться никакие чудо таблетки не помогут, они могут дать временный эффект, но после того, как вы прекратили их пить, а питаетесь так же беспорядочно, вес возвращается.
-3 кг за две недели, просто на пп

Оффлайн Не мамкай !

• Изучаю азы воспитания
  • Ирина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 169 раз
  • Вам сказали спасибо 33 раза
« Ответ #897 : 18 Ноября 2015, 13:21:44 »
Шоколад с изомальтом это хорошо, конечно, но жирность никуда не денется )))

Оффлайн Лена Т

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 52 раза
« Ответ #898 : 18 Ноября 2015, 21:54:06 »
По себе знаю, пока не будешь правильно питаться никакие чудо таблетки не помогут, они могут дать временный эффект, но после того, как вы прекратили их пить, а питаетесь так же беспорядочно, вес возвращается.
-3 кг за две недели, просто на пп
Я полностью согласна с вами на 100%. Ничего нового не открою, если вы склонны к полноте  правильное питание должно стать образом жизни.На самом деле привыкаешь, да иногда хочется и сладкого и колбаски, но питаться этим постоянно (как я делала раньше) уже никогда :yep:

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #899 : 01 Декабря 2015, 23:34:53 »
Кот смог и ты сможешь!  :D

Аренда на форуме