Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, шоколадки с изомльтом кто-нибудь берет? что думаете по их поводу? я себя просто успокаиваю? или реально хорошая штука? вот такие
мне от лишнего веса (а самое главное от жира) помогли избавится корейские средства для похудения! чего я только не перепробовала... и диеты, и гормоны, и обматывалась с ног до головы пленкой с медамискрабамикофе, ничего не давало должного эффекта и я продолжала выглядеть ужасно, ведь кожа висела, была неупругой и с ужасными растяжками( так я боролась на протяжении лет пяти, пока не познакомилась с женщиной, у которой была такая же история, как и у меня. она посоветовала приобрести корейские средства: кремы, гели, патчи. я попробовала. хоть эффект увидела и не после даже третьего применения, решила не отчаиваться и все таки продолжать. примерно через месяц я начала замечать положительные изменения на моем теле: уходили растяжки, кожа становилась более упругой. сейчас я все еще продолжаю бороться и каждый день обретаю маленькую победу над собой и своими комплексами! я очень рада что нашла действенные способы борьбы с полнотой! это помогло мне полюбить себя.
С имбирём покупала,а с апельсиновыми кусочками в составе пальмовое масло -его не пробовала.Если есть 3 подушечки(75 ккал)как указано на этикетке,то наверное похудеешь.
я имела виду насколько они вредны\полезны? на мой взгляд, изомальт обычная фруктоза, кот отлично всасывается. почему пишут, что она не поднимает уровень глюкозы в крови? много почитала, много противоречий а дурацких вопросов про похудеешь я не задаю
друг мой, услышь меня - фруктоза "полезна" только с диагнозом сах.диабет, тебе она нафиг не нужна!!! Верь, я тебя не обману купи лучше обычный горький шЫколад и объешься в удовольствие не поддавайся на провокацию
Лен а почему фруктоза не полезна, если просто заменить ею сахар?
Самый простой способ не есть сладкое, это осуждение ребенка.Вчера вечером ем конфетку с чаем, заходит Уля: Мама, уже вечер, а ты конфеты лопаешь? Мне так стыдно стало А на днях они с Глебом играют в чаепитие. Слышу, Уля ругает Глеба: хватит кормить моих кукол, а то они растолстеют
По себе знаю, пока не будешь правильно питаться никакие чудо таблетки не помогут, они могут дать временный эффект, но после того, как вы прекратили их пить, а питаетесь так же беспорядочно, вес возвращается. -3 кг за две недели, просто на пп