Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Растите детей ваших в добродетели: только она одна и может дать счастье.
Людвиг ван Бетховен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Избавляемся от лишнего веса  (Прочитано 299419 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: Избавляемся от лишнего веса
« Ответ #645 : 11 Февраля 2013, 16:34:53 »
дорого в Нуате? и обещают ли там похудение?
цены здесь некоторые spa-nuat.ru
а похудение за ваши деньги не обещает вам только что ленивый :)
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #646 : 13 Февраля 2013, 18:29:11 »
Девочки подскажите, что делать если вес встал? Похудела на 3 кг и все (было 60, сейчас 57). Дальше никак. И воду сколько нужно пью, и после 7 не ем стараюсь заниматься. Как? Совсем не есть не могу, я же еще и работаю. От вкусняшек всяких отказалась.... :(

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #647 : 21 Февраля 2013, 15:00:28 »
вопрос к девам, занимающимся спортом: кто-нибудь из вас когда-нибудь сушился? интересуют особенности протекания процесса и результаты

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #648 : 21 Февраля 2013, 18:11:26 »
вопрос к девам, занимающимся спортом: кто-нибудь из вас когда-нибудь сушился? интересуют особенности протекания процесса и результаты
Лена,остановись)))))))
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #649 : 21 Февраля 2013, 19:02:14 »
Лена,остановись)))))))
Женя, и это вместо волшебного пенделя?)) я ж пока только собираюсь с духом, почитываю, поглядываю на кубики..))

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #650 : 21 Февраля 2013, 20:51:36 »
а что это такое вообще?сушиться? :o

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #651 : 21 Февраля 2013, 21:07:06 »
а что это такое вообще?сушиться? :o
Вкратце, это уменьшение потребления углеводов и жиров, соотв. увеличение белков, много воды, кардио тренировки не меньше 45 мин. в день...  на сколько знаю 2-3 недели в таком режиме.

Оффлайн Иватан

• Решил остаться
  • *
  • Когда начинается материнство?
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #652 : 21 Февраля 2013, 23:37:35 »
Если так, то это - мощное наращивание мышечной массы, а именно мышечная масса является потребителем львиной доли (окло 30%) вырабатываемой энергии от пищи. Стало быть чем больше мышц, тем больше калорий потребляется на их жизнеобеспечение, наверное в этом и заключается эффект подсушивания. ВНИМАНИЕ! Осторожно, у кого есть камешки в почках - скорее всего посыпятся!

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #653 : 21 Февраля 2013, 23:45:42 »
Муж сказал что сушка может вылезти боком :-\ вплоть до нарушения обмена веществ...

Оффлайн Иватан

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #654 : 21 Февраля 2013, 23:59:20 »
Вообще-то вполне может быть, потому что, такой экстрим в течении 2-3 недель может вызвать стресс любой из систем и обмена то же. 3 недели это уже 21 день для формирования привычки столько и надо.

Оффлайн Иватан

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #655 : 22 Февраля 2013, 00:03:46 »
А что будет с организмом, когда хлоп и закончилась сушка? это стресс серьезный организм может отомстить, наверное надо как-то и выходить осторожно.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи

« Ответ #656 : 22 Февраля 2013, 00:10:33 »
А что будет с организмом, когда хлоп и закончилась сушка? это стресс серьезный организм может отомстить, наверное надо как-то и выходить осторожно.
На самом деле инфы полно... Выходить надо противоположно тому, как начинали. Пишут что прибавка после окончания практически сразу в виде отеков. И вообще сушка в основном для бодибилдеров. Спортсменов со стажем так сказать.

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #657 : 22 Февраля 2013, 16:22:27 »
я сейчас в принципе этим занимаюсь, правда питание обычное, но меньше, а так кардио и тренировки. худею. но я планирую и дальше заниматься и не выходить из этого режима. это лучший способ похудения, потом можно и рельеф делать. когда жир на животе, можно хоть обкачаться пресс, он под жирком будет. надо сушиться сначала: кардио (бег, прыжки, лыжи, коньки) по 45 минут плюс силовые с легким весом мин 15 и пресс, 5 раз в неделю. не вижу здесь ничего страшного...надо не собираться и рассуждать, а делать!

Вам сказали спасибо мамаЛена

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #658 : 25 Февраля 2013, 15:29:57 »
может уже было, но мне показалось интересным

Известно, что каждый цвет влияет на эмоциональное состояние человека особым образом, например, красный придает бодрость, возбуждает, а голубой, наоборот, успокаивает. Тоже самое, как считают психологи и диетологи, применимо и к нашему питанию, потому что таким образом можно манипулировать собственными чувствами, в том числе аппетитом. Таким образом, грамотно подобрав цвет блюда, вы можете снизить свою потребность в пище, что благотворно скажется на вашем желании похудеть, избавиться от лишних килограммов.

Итак, с чего начнем? Давайте с белого, ведь это традиционный цвет посуды. Оказывается, для желающих похудеть белый не рекомендован, потому что на белом фоне еда выглядит весьма контрастно, привлекательно, а следовательно, и аппетитно, и будет съедена практически вся порция. А вот оранжевый, розовый, фисташковый цвета посуды для тех, кто использует диеты для похудения, вообще противопоказаны – и все съешь, и добавки попросишь.

Желтый цвет тарелки от белого по своим параметрам ушел недалеко – такая посуда тоже вызывает аппетит. Однако у желтой посуды есть большой плюс; утверждается, что желтый быстро вызывает чувство насыщения, поэтому тарелки первого, особенно если есть неторопливо, может оказаться достаточно для обеда, и от второго человек уже может отказаться.

Красный цвет, красные пятна на посуде к хорошему не приводят. Как я писала выше, этот цвет возбуждает, а возбуждение для правильного питания факт явно отрицательный. Прежде всего это связано с быстрым поглощением пищи, она плохо пережевывается и переваривается. Кроме того, в таком состоянии человек плохо контролирует другие чувства, такие как голод, и может съесть много – известно же, что при стрессе люди только и делают, что едят. Поэтому, независимо от того, стройная у вас фигура или нужно быстро сбросить вес, от красной посуды следует отказаться.

Очень интересны замечания о голубом цвете. Он хорош для закусок и салатов, а вот чай из голубых чашек крайне вреден. Не в смысле для организма, а для семейного счастья. Голубой цвет сам по себе пессимистичен, и окончание трапезы в голубом цвете создает ощущение, что чего-то не так, чаще всего это неудовлетворенность трапезой. Значит, кому-то захочется съесть еще что-нибудь вкусненькое, а кто-то выскажется о гастрономических способностях хозяйки. Вывод – все голубые чашки из дома вон.

Переходим к черному цвету. На полке подобные тарелки смотрятся весьма эффектно. Кстати, я сама давно хожу вокруг японских квадратных черных тарелок, что продаются в магазине подарков рядом с моим домом. Теперь я знаю, что черный цвет явно не способствует желанию покушать, наоборот, пища выглядит непривлекательно – вот что я подарю подруге на ее день рождения, она поклонница восточных штучек, пусть ест меньше и худеет. Кстати, синий и сиреневый действуют на нас в том же ключе.

Но и это еще не все, ведь мы еще не поговорили о самом «невкусном» цвете. Это темно-зеленый цвет с оттенком черного или коричневого, который в народе принято называть болотным. Есть с такой тарелки просто не хочется, пища кажется абсолютно невкусной и на вид малопривлекательной. И что удивительно, такую посуду можно запросто встретить в наших магазинах, видимо, производители или далеки от знаний о цветовосприятии, либо специально выпускают такие «диетические» чашки и тарелки. А если специально, почему не пишут, ведь их бы женщины просто расхватали. Кому нужна эта идея – берите, дарю бесплатно.

Вот и все, что я узнала по этой теме. Конечно, эту методику скорее всего можно расматривать как альтернативный способ похудеть, ведь вряд ли можно серьезно снизить вес с помощью только смены цвета посуды, но, как мы знаем, похудение – дело комплексное, в котором все средства хороши.

Регина Райтова специально для
Женский журнал Arabio.RU

Вам сказали спасибо Юляшка-Мамашка

Оффлайн Vetta

• Умничаю потихоньку
  • Татьяна
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 149 раз
  • Вам сказали спасибо 169 раз
« Ответ #659 : 25 Февраля 2013, 15:49:38 »
а у меня как раз столовый сервис в красном цвете  :)

Аренда на форуме