Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как заставить себя "смириться" с фитнесом? Ненавижу его до дрожи. Одна мысль, что сегодня опять идти в спортзал, вызывает истерику, а стресс похудению совсем не способствует. Результат есть, хотя и очень скромненький, а если совсем заброшу - и достигнутое потеряю... Сменить на "что-нибудь другое" - не вариант, в принципе терпеть не могу спорт в любом виде.
мне кажется-никак человек ленив по своей натуре, мало кто хочет заниматься фитнесом, есть просто слово надо. А если не надо, но хочется похудеть, то просто меньше есть и косметические процедуры и массажи.п.с. кстати, девочки, по поводу массажей корректирующих. кто делал, подскажите, как долго у вас проходили синяки?
у меня синяков не было
может, хороший личный тренер пробудит желание?)
у меня кожа такая, что всегда есть синяки, в независимости от массажиста, даже у лучших Я через неделю-две собираюсь начать ходить на массаж, мне посоветовали пить параллельно траксивазин
А можно поподробнее про корректирующий массаж? Что это такое и какой результат?И про танцы: что в городе есть? У меня коллега ходила в "One-2-step", но там время оч неудобное. Есть всякие йоги-стретчинги, но мне они не помогут.
я делала массаж бедер и ягодиц в Нуате. результат - ягодицы подтянулись, кожа стала лучше, объемы ушли. но это все вкупе со спортом. порядка 1000 за 30 мин
сколько раз ходила ?