Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Только когда же личная жизнь начнется
когда оба сынульки женятся и будут у них свои дома
А они тогда внуков подкидывать начнут
не могу найти тему про детские кроватки. у Ули была обычная савдеповская кроватка, в этот раз я хочу хорошую маятниковую, посоветуйте, на что обратить внимание?
У меня кроватка с маятником.Очень довольна.У меня с поперечным маятником.Есть еще с продольным.А,и ящик большой внизу.Очень удобно.Складываю туда одежду лялькину и еще часть игрушек влезает.Когда Анечка была совсем маленькая,маятником практически не пользовалась.Думала,и зачем с ним купила.А стала постарше,выручает.Например,если разбудит ее звонок в дверь или телефон-покачаешь и опять засыпает.Или бывает перевозбудится из-за гостей и заснуть не может.А так покачаешь-быстро засыпает.Опять же, на руках укачаешь,перекладываешь в кроватку,просыпается,а так перекладываю ее и сразу качать начинаю ,она и спит дальше.Сейчас доча научилась сама себя качать.Ногу в стену упирает и качается Маятник,если что,можно застопорить и кроватка не будет качаться.Не знаю,что еще написать Спрашивай
У меня фирмы Можга(Красная Заря). Вот такая http://www.krasnaya-zvezda.ru/index.php?page=6&catalog=1&category=3&product=10
А маятник съемный? колесики есть на кроватке?